АджиГа Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хочу поехать на мотобухтуИщу попутчиков из Москвы на всю поездку )Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Еду на неделю раньше, 24го надо попасть на "африканский" слёт в Питере, потом недельку пошляться по Карелии и можно на мотобухту, кому интересно присоединяйтесь! Вот и я так хотел, да работа обламывает.Теперь только быстрый выриант.28го выезжаю, 2го обратно Хочу поехать на мотобухтуИщу попутчиков из Москвы на всю поездку )По дороге примкнешь к кому нибудь или к тебе кто нибудь присоединиться. Дорога то одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да ладно) Одна дорога начинается примерно в районе Лоух. Еду на неделю раньше, 24го надо попасть на "африканский" слёт в Питере, потом недельку пошляться по Карелии и можно на мотобухту, кому интересно присоединяйтесь! Вот и я так хотел, да работа обламывает.Теперь только быстрый выриант.28го выезжаю, 2го обратноХочу поехать на мотобухтуИщу попутчиков из Москвы на всю поездку )По дороге примкнешь к кому нибудь или к тебе кто нибудь присоединиться. Дорога то одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да ладно)Одна дорога начинается примерно в районе Лоух.Макс, я имел ввиду, что многие по Ленинградке поедут Особенно, если времени в обрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 от Макса Окончательная программа мотобухта-2017 аметистовый берег. 1)30-июНя с 12 00 заезд 119 км по дороге на Варзугу.(будут указатели) вечер встреч-знакомств. прогулки по округе. 2)1-июЛя. с утра орентируясь по времени на отлив отправка с проводниками эндуро-заезда в Кузоменьские пески.пос.(самая северная в мире пустыня) Кузомень с заездом в пос. Варзуга.(старые поморские церкви).африк-гуси-вестромы проидут. тяжелые чопера и голды не проидут.сразу едут в Варзугу часа через 2 после отправки эндуристов. 3)по возвращению с заезда около 15-16 часов прогулка с гидом к Мысу-корабль и аметистовым штольням.рассказ про поморский край и камень аметист. 4)18 00 интерактивное выступление поморского хоровода с пос. Варзуга. 5) весь день будет стоять стенд под метание ножей и инструктором. каждый желающий может получить начальный опыт метания ножей и пометать их.так же будет человек с которым можно побится на спортивных мечах. 6) так же весть с пятницы вечере и до субботы вечера в свободном режиме будет играть Володя Зазуля. 7)так же в лагере будет выставка-продажа разных изделий из аметиста. кухня будет. северная. рыба.оленина. а разных вариациях.150 р блюдо в среднем. водки в продаже не будет. пиво вероятно тоже. будет северная настоика на кухне но ее будт всего 40-50 бутылок(200 р)так что везите с собой.но все же нз какой то имейте. и каждый везет себе хлеб-батоны сам. 2 июЛя. подъем свободный.затрак.разъезд. в лагере будет медик(отмечен будет позязкой) и мотоэвакуатор. так же в лагере будет охрана. въезд мотоцикл-1000 р(эко и орг сбор.шеврон"мотобухта".магнит и наклейка"мотобухта". наклейка"слез и выпил") пассажирка на мотоцикле-200 р. девушка на мотоцикле-безплатно. владельцы толстовок"мотобухта" за любой год-500 р. машина-1000 р плюс 200 с каждого пассажира кроме водителя. машины будут ставятся только на верхней площадке. ПРАВИЛА СЛЕТА. 1- НЕ БЫКОВАТЬ. 2-НЕ КАТАТЬСЯ БУХИМ.ОТБЕРУ КЛЮЧИ. 3-НЕ КУПАТЬСЯ БУХИМ.ЗАЛЕЗ В ВОДУ КРИВЫМ ЛУЧШЕ СРАЗУ УПЛЫВИ В АРХАНГЕЛЬСК.ВОДА ПЛЮС 4-5 ГРАДУСОВ. 4-ГУЛЯЯ ПО ОКРУГЕ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ ОКУРКИ И БУТЫЛКИ.ПРИНЕС В ЛАГЕРЬ Я ВСЕ ВЫВЕЗУ. 5-МУСОР ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОБРАТЬ В ВЫДАННЫЕ МЕШКИ И СНЕСТИ В УКАЗАННОЕ МЕСТО. Я ВЫВЕЗУ. 6-МЕДВЕДЕЙ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!НЕ БЕГАТЬ ЗА НИМИ С ВОПЛЯМИ"ОЙ!!!МИШКА!!" ЭТО ОПАСНЫЙ ЗВЕРЬ. 7-НА МОТОБУХТЕ НЕТ МЕСТА НЕ МОТО НЕ ГЕО ПОЛИТИКЕ.ЭТО ВСТЕЧА МОТОТУРСТОВ.ТУТ ВСЕМ РАДЫ КТО ПРИЕХАЛ С МИРОМ И ПОЗЕТИВОМ. 8-НЕ ЗАДИРАТЬ МЕСТНЫХ!!!!ЭТО ИХ КРАЙ. 9-НЕ ПИЛИТЬ ДРОВА В ЛЕСУ!!!НЕКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОВ БУДЕТ ЗАВЕЗЕНО. 10-ВСТАВАТЬ ТОЛЬКО В ЛАГЕРЕ!!!!НЕ КАКИХ ПАЛАТОК И КОСТОВ В ЛЕСУ!!!КТО НЕ ПОИМЕТ ТОГО СДАМ БЕЗ ЖАЛОСТИ МЕСТНЫМ ЕГЕРЯМ И ЛЕСНИКАМ. 11-НУ И КОНЕЧНО ЭТОТ ПУНКТ....НЕ ДОСТАВАТЬ МЕНЯ ПО ПЪЯНИ...Я ВСЕМ РАД И ВСЕ ДРУЗЬЯ НО ВЫНОСИТЕ МОЗГИ ПО ПЬЯНИ ДРУГ ДРУГУ))))) Я ПСИХОВАННЫЙ))МОГУ И ПОСЛАТЬ-ПОТОМ ОБИЖАТЬСЯ БУДИТЕ. СВЯЗЬ РАЦИЙ НА 33 ИЛИ 39 КАНАЛЕ. ПО МОТОБУХТЕ-РЕЙДУ. 3 ИЮЛЯ В 17 00 ВСТРЕЧА НА ОТВОРОТКЕ С ЛЕНЕГРАДСКОГО ШОССЕ НА ТЕРИБЕРКУ.1 КМ НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО МУРМАНСКА. (с 2-по 3 свободная программа. мне надо прибрать лагерь и решить некие орг вопросы.. это время можите занать поездкой в кировск-апатиты-ловозеро или мурманск. ) 3 ИЮЛЯ ОКОЛО 20-21 ПРИЕЗД В ТЕРИБЕРКУ. РАСПОЛОЖЕНИЕ НА МЕСТЕ ЛАГЕРЯ ПРОШЛОГО ГОДА. УТРОМ 4 ИЮЛЯ В 10 00 ПОСЕЩЕНИЕ МЕСТНОГО КЛУБА С ПОКАЗАОМ КИНО ПРО ТЕРИБЕРКУ И РАССКАЗОМ ИСТОРИИ КРАЯ. С 13-14 ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ НА ПАРАХОДИКЕ ПОКАТАТЬСЯ-МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.ВОЗМОЖНО ДВУМЯ ПАРТИЯМИ.. 5 ИЮНЯ В 11 00 ЛЕДОКОЛ ЛЕНИН. ГОРОД МУРМАНСК. ПОСЛЕ ЭТОГО ОТПРАВЛЕНИЕ В СТОРОНУ П-ВА РЫБАЧЬЕГО. ОКОЛО 17 ВСТРЕЧА В СЪЕЗДЕ С ДОРОГИ В ТИТОВКЕ. ВСТАНЕМ НА МЕСТЕ МОТОБУХТА 2012-13 ГОДА. ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ ОБОРОНЫ.ПОПВТКА ЗАЕХАТЬ ПОДАЛЬШЕ НА РЫБАЧИЙ. НОВ ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ОЧЕНЬ!!МНОГО ВОДЫ!!ТАК ЧТО НА ЛАИТОВУЮ ПОЕЗДКУ НЕ РАСЧИТОВАЙТЕ. НАПОМИНАЮ..МОТОБУХТА-РЕЙД СВОБОДНЫЙ ГРАФИК КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЕХАТЬ САМ ИЛИ В ГРУППЕ. И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТСОЕДЕНИТСЯ ИЛИ ПРИСОЕДЕТНИТСЯ. Я ВЕЗУ МОТОЭВАКУАТОР И ПОКАЗЫВАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ И КУДА ЕХАТЬ.ВЗНОС ДОБРОВОЛЬНЫЙ.-200 Р. 7 ИЮЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ В МУРМАНСК. И В 19 00 ВЕЧЕРИНА ТЕМАТИЧЕСКАЯ "МОТОБУХТА-ВЫЖИВШИЙ"В МОТО-РОК-КУЛУБЕ.(Мурманск, проспект Ленина, 11 при входе предъявить шеврон мотобухты-2017). КАК ТО ТАК.. ТЕ КТО НЕ УВЕРЕН ЧТО ЕМУ ЭТО НАДО ТО ПУСКАЙ ПОДУМАЕТ НАДО ЛИ ЕМУ ЭТО..МОКРО..ХОЛОДНО..ДОРОГО..ДАЛЕКО.. чуть позже вывешу номер моб на очень экстренные случай. про ошибки в тексте ))) за 8 лет должны были уже привыкнуть)) P.S БЕЗ МОХИТО И НЕГРИТЯНОК.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Слышал, что на Рыбачий раньше надо было пропуска какие-то заказывать... Кто знает как в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 12 и 15 году уже ничего не надо было,а сейчас, говорят, даже пост убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я вот не понял.Раньше 30го смысла нет приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Слышал, что на Рыбачий раньше надо было пропуска какие-то заказывать... Кто знает как в этот раз?В прошлом году остановили, посмотрели паспорт и пропустили без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Так кто едет 27го из М или МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти