Перейти к содержанию

Будьте хранимы

abd

Рекомендуемые сообщения

;

90% это превышение.

К сожалению, да

Нельзя обгонять ангела-хранителя....

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот урод на сбр, забрал с собой водителя авто ни за что. Вмятина на девятке капец. Он больше сотни на спорте по обочине летел чтоль?

;

Заканчивайте уже обсуждать.

Летел, значит были причины.

Трагедия? Да.

Не дай Бог ни кому.

;

Заканчивайте уже обсуждать. Летел, значит были причины. Трагедия? Да. Не дай Бог ни кому.

Какие у них причины летать? У меня в городе по ночам тоже носятся спорты без глушаков. Спешат куда-то? Нет, просто отморозки. Не уважают никого, как буд-то город это трек.  И не надо мне рассказывать про мотобратство. Я далеко не всех мотоциклистов уважаю. Из-за некоторых уродов нас всех мотоциклистов народ в массе своей не любит.

Изменено пользователем san

;

Из-за некоторых уродов нас всех мотоциклистов народ в массе своей не любит.

Прям вот на 200% согласен с тобой!

;

Да ладно, на то форум, чтобы успевать соломки подстелить. По мотополосе передомной тоже в точку уходят, я 40-60, смотрю на двери, на обстановку. Если все едут, то прибавляю, стоят, снижаю. Ещё, как бы кто кому в жопу не въехал, а тут мотополоса свободна, конечно нырнут в неё. Стараюсь по максимуму от машин подальше. А обочина воще экстрим. Какая музыка или думы? Сечёшь обстановку. Да хрен его знает, как другие отжигают.

;
Причины лететь это сильно. У нас в прошлом году такой в шлепанцах убился об впереди едущую машину. Ну видать были у него причины открыться после зебры и через пару сотен метров уже влететь в машину. Надо говорить что шлема не было даже? Наверое тоже причина была. Я потом разговаривал со знакомыми того парня. Говорят такой хороший был, 3 детей остались. Но на меня смотрели как на врага народа, когда я спрашивал о необходимости гонять без экипа по населенному пункту когда есть дети. Не помню была ли категория или документы на мот. Хорошо хоть девку в машине с собой на тот свет не забрал, ей теперь все равно с этим жить. Все кто рассуждает о причинах нарушать и тд это только до тех пор пока в машине невинными не дай бог не окажутся ваши близкие.

• 9 месяцев спустя...
;

Заглянул в Мотоситизен, чего то много аварий, один погиб час назад.(((((Погибший Дмитрий Лычков, 07.04.1978.
Мот Honda Pan European 1100. Из экипа шлем и перчи.
Предварительно один из участников ДТП вылетел на полосу встречного движения. Более подробной информации нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...