Brainiac Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Меня в Крыму в сентябре метрах на трехстах дважды чуть не сбили по одной схеме - плетется машина на двухполосной дороге, я ее начинаю обгонять, а она начинает поворачивать налево, без поворотников! Хорошо скорость была у меня 30-40, а у машины 20 - сделал радиус обгона побольше и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Печально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Меня в Крыму в сентябре метрах на трехстах дважды чуть не сбили по одной схеме - плетется машина на двухполосной дороге, я ее начинаю обгонять, а она начинает поворачивать налево, без поворотников! Хорошо скорость была у меня 30-40, а у машины 20 - сделал радиус обгона побольше и все)Вано, где обещанный фото отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Меня в Крыму в сентябре метрах на трехстах дважды чуть не сбили по одной схеме - плетется машина на двухполосной дороге, я ее начинаю обгонять, а она начинает поворачивать налево, без поворотников! Хорошо скорость была у меня 30-40, а у машины 20 - сделал радиус обгона побольше и все) У меня такая-же ситуация прошлой осенью была, только я успел оттормозится с абской, а этот хер встал посреди дороги, обосрался от моего сигнала. Поматерились друг на друга, и всё равно он остался уверенным что он не мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 в первый же день сезона 2017 чутьчерез опель не перепрыгнул, который вырулилс второстепенной поперёк... видетели по телефону он разговаривал и не увидел меня--хотя и ДХО и ближний включён... АККУРАТНЕЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Прискорбно, очень жаль.От обочины ещё нагло разворачиваются перед потоком машин, меня два года назад дура чуть не убила, ногу сломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Земля пухом.Вчера и сегодня тоже выкатывался. Тихо спокойно а-ля пенсион стайл в потоке со всеми ехал. Коробочники еще не привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И у нас,без ЧП не обошлось!https://auto.tut.by/news/accidents/534134.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 новая инфа отсюдаhttps://vk.com/wall-12935125_133277304.03.17 02:44 МКАД, 87-й километр, внешняя сторона. Мотоциклист на полном ходу врезался в автомобиль.Труп.Мотоциклист был без документов.Опознать пилота не представилось возможным. Если кто узнает, сообщите админам,мы передадим данные в Москву.Мот черный судзуки v-storm. Достаточно новый.Пилот худощавый. Светловолосый. Стрижка короткая. На вид около 30 лет. Экип полный. Черный. Шлем Черная Шоика со скалой.при себе имел ключи от а.м рено.Женат,на руке кольцо. Предположительно - из Мытищ. https://m.vk.com/wall-12935125_1332773Андреев Константин Сергеевич 1983 год.жил в мытищах.Соболезную родственникам (черт, как глупо все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Блин. Ну как можно тупо въехать в зад машине...Обидно конечно. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти