Перейти к содержанию

Окончательное решение вопроса с бензокраном!

Рекомендуемые сообщения

;

И так, дорогие друзья. Я знаю что тема обсосана максимально , но я не нашёл ответа на свой вопрос. И тут я решил сделать , небольшой опрос и задать вопрос , так сказать .

И так, все знают что бензокраник переодически начинает тупить , мембраны , пружины и прочие радости . До этого отдавал в ремонт, сейчас решил сделать сам , открыл , все посмотрел , заменил мембрану , проследил за тем что бы она была на месте , так вот не задача , вывалилась маленькая крышечка которая закрывает собой поверхность вокруг отверстия для вакуума . А под ней была обнаружена микро мембрана с язычком который закрывал отверстие, все оставил в таком виде , собрал , вроде ничего не течёт , завожу байк ... и начинает плевать из трубочки атмосферы на блок .... и так внимание вопрос ? Почему это происходит , собирал все очень четко и аккуратно, быть может эта резиночка с язычком там не нужна ? Или не в ней дело? А второй и самый главный вопрос , кто убирал когда то вакуумную систему ?

;
Когда краник начал дурить, разобрал и выкинул все мембраны пустив топливо напрямую. Если запорные иглы целые то закрывание крана при стоянке не требуется. 2 сезона полет был нормальный.

;

Когда краник начал дурить, разобрал и выкинул все мембраны пустив топливо напрямую. Если запорные иглы целые то закрывание крана при стоянке не требуется. 2 сезона полет был нормальный.

Ок. Допустим . А чем ты закрыл дырки ?

;
Одел обрезок вакуумного шланга с жигулей и вкрутил с свободного торца болт М6×15.

;

посмотри мембрану на лампочку или солнце , терани на бруске с мелкой наждачкой (Р220-260) плоскости корпуса и крышек . 

;
Чудес не бывает. Если работало, а ты разобрал и не работает - значит не правильно собрал. Ещё раз продуй все мелкие отверстия и собери заново.

;
Подскажите пожалуйста какой диаметр и шаг резьбы на гайке бензокрана у 650 ? А то не могу найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...