Kick Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Собираемся прокатиться на данное мероприятие.Туда планируем выехать в пятницу и остановку в Минске.Обратно одним днём в воскресенье.Со мной поедет друг Африканец и может кто ещё)Крейсер 120-130.Там планируем встать алколагерем в палатках.Кто-то ещё собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 8 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тоже планирую, если все срастется, но мне то близко совсем -250 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Отлично,тогда там пересечемся,выпьем рюмку чая,за Трансальп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 в пятницу собираетесь стартовать вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Днем или вечером,как с работы получится освободиться,но не позже 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ок, не вопрос! Ближе к дате спишимся. Если после обеда стартуете с Москвы то в Гродно будите только на завтра, я так понимаю? Или ночью пилить будите?) я тоже в субботу ближе к обеду выезжать планирую, так как с ночной смены буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 9 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Планируем на ночь в Минске остановиться,но все от настроения зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Главное, чтобы погода не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 это, из Островца в Гродно погранзону проезжаем. Чем чревато?а по слету есть отзывы, фото, что там будет то хоть... Малоярославец?я в Астровце тоже уж год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 это, из Островца в Гродно погранзону проезжаем. Чем чревато?а по слету есть отзывы, фото, что там будет то хоть... Малоярославец? я в Астровце тоже уж год.https://vk.com/bulbafest-Вот нашел группу в ВК с прошлого года,там отзывы и видео с мероприятия.Сторонние отзывы не искал.https://vk.com/havasya_u_bulbu - это группа этого года.Погода там что-то не радует,решение о поездке примем 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти