hup Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А не Магадан ли в прошлом годуЮрец азнель по дороге туда.Полет был эпический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Полет был эпический.Ой,разочек то было)))Это все мотики на бок кладут,а я через переднее колесо теперь умею)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Психи...?то ли ещё будет:-) 2ое по чистоте после Байкала озеро в России,жуткое отравление паленой перцовкой в Магнитогорске, поиски варгана для Аделя в колыбели цивилизации,встреча с одноклубником,огромный медный карьер в г.Сибай,лишние 80 км пути не туда благодаря навигатору,земляничные поля и заезд и покатушки на танкодроме,и поиски места первого в СССР ядерного взрыва! Все это в след.части нашего путешествия.напишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Молодцы, спасибо, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Березовая роща в степи и компот с дикой вишней был на высшем уровне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 круто, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Жду продолжения! Я хочу добавки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 охнунадоже!)) Саня, ты это сделал! ты мужЫк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 молодцы . тоже хочу )))) Оч интересно и хорошо написано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как здорово!!!!!! Очень знакомая дорога! Мотаюсь каждый год в Челябинск с Казани) Казань действительно прекрасна! Болгар- как страж истории всегда величественно принимает гостей и отпускает с добрым настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти