Баринос Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Так, парни, хорош копья ломать. Сейчас позвонил в сервис на Зорге, которому Миша передал работы по установке. Сервис: +7 (926) 344-44-40 (Виталий) Он всё объяснит. Парень толковый и дружелюбный.Гы. эмуляторы настроены и лезть в них не нужно.А Миша- да, опять ушёл в другое измерение. С ним общался последний раз в январе, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Михаил-если бы сделал техподдержу после продажи своих зп -цены б ему не было и его зп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 merci639, Найти бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Треш в советах. Эмуляторы рассверливать не надо - под себя он настраивается винтом, который поджимает пружину - это задается момент его открытия. По идее его можно не трогать от первоначального состояния и крутить, только поездив, если ясно, что работа не устраивает.Пластиковые трубы - это по сути спейсеры для установки сэга. Их длина подбирается индивидуально после замера сэга. В моём случае пластиковые трубы вообще торчали из ног сантиметров на 5 и мы еле-еле топкепы вкрутили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 никто не говорит РАССВЕРЛИВАТЬ ЭМУЛЯТОР.. в крышке есть два отверстия для масла. в КРЫШКЕ. вот там я ещё два просверлил -ибо не успевала вилка рабоатть на мелких неровностях- когда не хватало моего веса прожать пружину эмулятора.. при ЗАЖИМАНИИ прижинки- вилка становится дубовее на БОЛЬШИХ неровностях а вот мелкие -отрабатываются тими маленькими отверстиями в крышечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 никто не говорит РАССВЕРЛИВАТЬ ЭМУЛЯТОР.. в крышке есть два отверстия для масла. в КРЫШКЕ. вот там я ещё два просверлил -ибо не успевала вилка рабоатть на мелких неровностях- когда не хватало моего веса прожать пружину эмулятора.. при ЗАЖИМАНИИ прижинки- вилка становится дубовее на БОЛЬШИХ неровностях а вот мелкие -отрабатываются тими маленькими отверстиями в крышечке Корёжить эмуляторы это конечно способ... Каков твой вес? Отпускание пружины не помогало штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) не помогало- вилка СЕЙЧАС намного лучше работает... чем без допотверстий...корёжить заводские установки вилки установкой непонятных эмуляторов? Изменено 14 марта, 2017 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 не помогало- вилка СЕЙЧАС намного лучше работает... чем без допотверстий...корёжить заводские установки вилки установкой непонятных эмуляторов?См. выше про вес вопрос. Ты 40кг весишь? Просто как-то интересно выходит - у всех всё норм работает на 15w масле со стандартными отверстиями в эмуляторе, а в отдельно взятом экзотическом случае вдруг понадобилось увеличить вдвое сечение отверстий для перетекания масла, да ещё и использовать более жидкое 12w... странновастенько, не?То, что штатная конструкция вилки не устраивает конечных потребителей удивления не должно вызывать, а вот конструкция эмулятора штука достаточно продуманная, особенно учитывая уровень образования его создателя, поэтому необходимость допила ещё и эмуляторов - вопрос достаточно интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я сделал ТАК- как мне сказал МИХАИЛ после длительной с ним переписки и распроссов.. небось он больше разбирается в своей продукции чем вы... ? МЕНЯ устраивает ТАК как я сделал.. вам не нравиться-кататесь на своём моте... вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) я сделал ТАК- как мне сказал МИХАИЛ после длительной с ним переписки и распроссов.. небось он больше разбирается в своей продукции чем вы... ? МЕНЯ устраивает ТАК как я сделал.. вам не нравиться-кататесь на своём моте... вот и всё.Ну и собственное главное - то, что именно в твоем случае понадобилось сверлить дополнительные отверстия совершенно не означает, что эту процедуру надо советовать всем напропалую. Кто-то может штаны через голову одевать, или на моте ездить держась ногами за руль, но всем эту экзотику втюхивать не надо, ага? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти