BelAZ Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Не знаю почему, но мне вообще все эскизы нравятся... И не только в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Zмей, ну отправь мне исходник завтра на почту/вк. Я погляжу быстро с утра. Только приложи использованные шрифты.ок, наверно лучше на мылошрифты прилагать или сам скачаешь? Не знаю почему, но мне вообще все эскизы нравятся... И не только в этой теме...спасибо. я старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не знаю, но похоже будет слет на ТА-клуба а каких то каферейсеров а так как это слет на поляне ТА. они и приписали туда это словомда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 не знаю, но похоже будет слет на ТА-клуба а каких то каферейсеровну стилистику да, я взял от них ну и что? главное чтоб мототема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 надо много вейпов и смууузии модные бородыбез этого теперь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 и модные бородыподойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На 10 слет делайте голографическую )) с золотыми нитями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 burzoom, отправил на мыло твоеНа 10 слет делайте голографическую )) с золотыми нитями )))надо подумать))вы представляете? 10 лет почти будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 и модные бородыподойдет? не, у тебя не тру дровосека, вычеркиваем из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения