Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Или отдельные руки задумка дизайнера?)))оно и естьаналогия с веселым роджером думаю понятна)))Но там все мрачно а у нас весело))вот поправил цифру 9 и год чуть опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Можно на руках рукава закатанные нарисовать. Типа руки из темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 руки с открытыми локтями более "контурны"рукава предполагают плавный "уход в темноту"ребята, это символичная картинка а не фото в темноте - думаю вцелом одобрям. Кореективы по расположению элементов я учел и внескстати, когда голова была совсем сбоку с воротом было лучше )))) ахахахаааа )))))Гаааагагаааа ))))Леееехаааа ))))Как минимум картинка нескучная. С расчлененкой или без. ))))Мне кажется это лучшее, что я видела в своей жизни ))))вот человек сразу понял посыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я как дизайнер (в миру) могу сказать, что на определенном сроке до задачи проекта в печать нужно отсекать ЛЮБУЮ критику. А то получается, не в обиду никому, каждый суслик агроном, вас много, а я одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я из-за кружочка на левом локте вижу его как глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я как дизайнер (в миру) могу сказать, что на определенном сроке до задачи проекта в печать нужно отсекать ЛЮБУЮ критику. А то получается, не в обиду никому, каждый суслик агроном, вас много, а я одна.совершенно справедливоВась, как думаешь, с разрешения 300дпи ведь можно и растранапечатать пристойно?не обязательно в вектор переводить чтоб 8сантиметровую картинку в печать отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Василий!Ты прав на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Zмей, а в чем ты рисовал? 300 dpi совершенно достаточно. Я могу частично крупные элементы типа рамок/шрифтов перевести в вектор, чтобы они были идеально ровными; остальной мелочи небольшая кривизна будет только к лицу. Должно быть более чем пристойно для небольшой наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 фотошоп CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Zмей, ну отправь мне исходник завтра на почту/вк. Я погляжу быстро с утра. Только приложи использованные шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения