Копатыч Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мы добрались.После поляны был замечательный трип с экскурсиями.Погода немного подговняла, но не испортила впечатлений.На обратном пути, после Ржева включили обогрев и ясное небо.Из потерь...задние колодки и запчасть от шапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дома , отмакаю в ванной ... Друзья всем спасибо !!! Было здорово пообщатся Это лучшее мероприятие И всех очень рад был видеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Пью коньяк с любимой женой, смотрим фотки, сделанные не мной, из моих объяснений Катерина только поняла только одно, всем спасибо, мне было здорово всех увидеть, хочу еще!!! И передает всем ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pSU4Wq93170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Леха SID, класс! И музло, и ракурсы съёмки.Чё за музон? Мне понра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Робин Бобин Барабек. Съел 15 человек (с) Лентяй вроде живой был Тута я. В аэроэкспрессе чухаю в Шереметьево. В 00:00 буду в Симферополе, сажусь на мот и домой. В 10 утра уже практика на автодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Молодцы! А где же фото синих цветочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Приехал быстро! За 7 часов. Почти 750 км пройдено чудесно. 30 км до Москвы на Рижском была пробка. Спасла обочина. В экипе спарился. Всё было отлично, ещё лучше, чем как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Молодцы! А где же фото синих цветочков?Синие цветочки ещё не расцвели. Я дома!) Всем спасибо была рада всех видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 1 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дома. Спасибо всем за неугасающие костры и весьма боевой дух всех вымокших. Так победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения