Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Долетел к 11 вечера вчера..спасибо тульским попутчикам-ехал с ними до тулы..всем смелым спасибо за участие-было холодно но весело и не забываемо..чёто у гусей поворотники отваливаются-мой расплавился от прямотока :) .куда то делась заглушка :) .в остальном всё норм.кроме пятой точки.

Санёк, это ты был с двумя "кузнечиками" на хвосте и в паре с 650ой (вроде =))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Александр36, Саш, спасибо за тёплые фотки, сижу пью чай, смотрю, вспоминаю :)

И Танькина субара засветилась)) Придётся ей наклейку отдать это же она приехала,

а я свою ещё не заслужил..

Изменено пользователем КТМen

;

Краткие итоги слёта тезисами.

-Надо въебать

-Нина, дай чуть чуть

-Надо поспать

-АйВэй

-#баный в рот

Эдик, ты как живой, добрался?

лексикон стал разнообразнее - год прошел не зря  :D

;

Эдика видел когда только приехал,ещё сидел и общался ....потом-только из палатки.....

;

Эдика видел когда только приехал,ещё сидел и общался ....потом-только из палатки.....

Я уезжал в три часа дня 1 мая, на поляне оставался Эдик, украинцы и дядька на Газели, прости, забыл имя. Эдик все ещё находился в мире сказок :) надеюсь, все ок

;

Что-то даже учитывая погоду, сегодня сижу на работе и понимаю, что выхи прощли так, как было надо. Я наконец-то вошла на работу расслабленная и с мыслью "где я? Кто все эти люди? что им от меня надо?":))) На работу таки летела по почти не пробкам с мыслью, что жизнь прекрасна:)

;
Димону отдельное спасибище за пилу. Как бы Шурик без нее сушил три своих балаклавы? :D

;

Хочу сказать спасибо ВСЕМ за отличную атмосферу, я первый раз на майском слёте был. Так саме як Дубна, тiльки трохi iнакше:)

Событие международного масштаба реально!

Погода мне не понравилась, но все живы здоровы, ладно.

Лось за 1000 км отожрал двести грамм масла, у меня слёт получился как испытание перед настоящим дальняком, весьма полезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...