xenotron Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Долетел к 11 вечера вчера..спасибо тульским попутчикам-ехал с ними до тулы..всем смелым спасибо за участие-было холодно но весело и не забываемо..чёто у гусей поворотники отваливаются-мой расплавился от прямотока .куда то делась заглушка .в остальном всё норм.кроме пятой точки.Санёк, это ты был с двумя "кузнечиками" на хвосте и в паре с 650ой (вроде =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Александр36, Саш, спасибо за тёплые фотки, сижу пью чай, смотрю, вспоминаю И Танькина субара засветилась)) Придётся ей наклейку отдать это же она приехала,а я свою ещё не заслужил.. Изменено 2 мая, 2017 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Краткие итоги слёта тезисами.-Надо въебать-Нина, дай чуть чуть-Надо поспать-АйВэй-#баный в рот Эдик, ты как живой, добрался?лексикон стал разнообразнее - год прошел не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Эдика видел когда только приехал,ещё сидел и общался ....потом-только из палатки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Эдика видел когда только приехал,ещё сидел и общался ....потом-только из палатки.....Я уезжал в три часа дня 1 мая, на поляне оставался Эдик, украинцы и дядька на Газели, прости, забыл имя. Эдик все ещё находился в мире сказок надеюсь, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Что-то даже учитывая погоду, сегодня сижу на работе и понимаю, что выхи прощли так, как было надо. Я наконец-то вошла на работу расслабленная и с мыслью "где я? Кто все эти люди? что им от меня надо?":))) На работу таки летела по почти не пробкам с мыслью, что жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 дядька на ГазелиЮра Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Димону отдельное спасибище за пилу. Как бы Шурик без нее сушил три своих балаклавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хочу сказать спасибо ВСЕМ за отличную атмосферу, я первый раз на майском слёте был. Так саме як Дубна, тiльки трохi iнакшеСобытие международного масштаба реально!Погода мне не понравилась, но все живы здоровы, ладно. Лось за 1000 км отожрал двести грамм масла, у меня слёт получился как испытание перед настоящим дальняком, весьма полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения