Перейти к содержанию

карб 600 помогите с запчастями

Рекомендуемые сообщения

;

Баринос,

я на войковской живу рядышком... мот на молодёжке в вигинге стоит

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если датчик начинает работать от 0.7v, повесить сопротивление на ХХ, чтобы не гулял. В остальном, в датчике, не вижу смысла, конечно, если мозги сами корректируют УОЗ. Моя догадка, что с датчиком это происходит моментально. Наносекунды! :D  ГЫ!

;

Андрюшище, А кто тебе карбы мыл-чистил? Так чего Женя то не займётся? И вообще- за зиму были и карбы почти халявные, и время заказать, и можно было спокойно всё сделать.

Как всегда- надо ездить, а тут неожиданная жопа вдруг накрыла. :lol:

;

Без датчика по идее, он воще ехать не должен, когда там искра то проскакивает после прохождения звезды через катушку в моторе?

Так чего Женя то не займётся карбами то?)))))) Так датчик нужен, я так понял.

;

Дядя_Юра, Не обостряй антагонизьму.

;

И чего же получается, при разгоне, отворачиваю газульку до конца, опережение тоже до конца? Или всё по другому? Кто там самый умный?

;

Баринос,

Последнюю неделю Женя и ковыряет.... до этого искали причину,  весь мот перелапатили от мозгов до снятия глушака..

покупали другой карб  в нижнем новгороде от 650 насколько я помню... думали соберём из двух один... так в том тоже чудеса какие-то  произошли... в итоге так и не собрали ни одного рабочего... то бишь первоначальная проблема не исчезла...

теперь походу покупать  третий карбюратор .... уже отчаялся... а вдруг и в нём жопа... вот и решил сюда написать может кто продаёт действительно рабочий

смотрю на аллегро ... там есть варианты , а сколько обычно оттуда идёт??? и посоветуйте какой  из них лучше выглядит  ...никогда не покупал через инет... по фотографии ( типа как сниму порчу)))

;

Так датчик нужен, я так понял.

Опять не читаешь, там кроме датчика много чего непонятного.

И опять в дебри полез с комутатором?И Юра и я уже сказали, что комутатор рестайлового ТА600 имеет корректировку угла опережения от сигнала с датчика заслонки. Комутатор от сибивана не имеет таковой функции.  Вопрос про карб и датчик, вернее про фитюлечку для него..

;

покупали другой карб в нижнем новгороде от 650 насколько

Так, с этого места поподробней. Чего не так с ним? Он тоже был без датчика? Они же нах не ломаются просто так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...