друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И опять в дебри полез с комутатором?Ну так вы все умные, сразу мордой некоторые тыкают в сопромат, в механику. При чём здесь блин датчик, если мот воще не едет? Кажись я тоже свалю из этой темы, много умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Как вариант поставить карб и мозги от 600 без датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 друг, Вить, надо помочь человеку конкретно, с проблемой карба. На... тут рассуждать про комутатор.Вот ты дозвонился до Клинских? Или тел дай, я сам им позвоню.Gesser, По моему, все, которые с одним комутатором, с датчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 мозги от 600 без датчика.Коммутатор одним блоком есть для него карб без датчика?Клинский продал. Я же пишу, недели 2 назад был завал карбов. Разобрали.Из 2-х карбов не собрать один, это надо очень постараться. Почему вы все уверены, что дело в карбах? Коммутатор не хотите проверить?При полностью открытых заслонках, там пару жиклёров работает. (образно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 карбы без датчика и 2 коммутатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 карбы без датчика и 2 коммутатораЗамучается искать звезду в мотор, катушки, лучше парой, тоже надо.Если бы меня совсем припёрло, взял бы с Авито движок за 20 т.р. 400-ый, поснимал бы катушки, звезду, карб. Но это после выяснения причины, где засада. Так не ответили, сколько движок прошёл, что иголки с колодцами сточились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 15 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 как я говорил ранее мот в сервисе с 26 августа ... до середины декабря я периодически приезжал его тестить... потом морозы и праздники... в начале марта реанимировали ... приезжал донор... перекидывали всё с него.. мозги в норме.. после перекидки рабочих карбюраторов на мой мот --- проблема исчезла... так что проблема в карбах после этого вскрыли и начали сверять с мануалом тут всё и вылезло.... да и при промывке и синхроне , то из-за чего я собственно и попал в сервис датчик не снимали , так что проблема с датчиком сежая.... При ковырянии жиклёров и установке рабочего датчика с донора моя проблема не исчезла... Отсюда вывод что датчик мне лично для успокоения душевного состояния нужен... а что там со внутренностями мне не ведомо ... до промывки и синхрона откатал 6500 по городу... иногда плавали обороты или взлетали (собственно из-за чего я в сервис и поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 датчик так просто сам врядли бы поломался , скорее всего карбы уронили , или ковырялись отвёрткой . автор сделай фото поломки , неужели ничего нельзя придумать ? спаять склеить переделать . ну не верится что нельзя починить .вобщем забери карбы , домой , попроси у соседа фотик , и будем разбираться онлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Теперь всё понятно. Часто бывают периоды, то много всего, то нет ни чего. Появятся значит. Или колхозить датчик другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) ххх: треск в двигателе после замены маслосъёмных колпачков. Помогите разобраться в причинах и какие могут быть последствияууу: причин может быть множество , а последствия могут быть разными .ххх: Спасибо Изменено 15 марта, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти