Перейти к содержанию

карб 600 помогите с запчастями

Рекомендуемые сообщения

;

И опять в дебри полез с комутатором?

Ну так вы все умные, сразу мордой некоторые тыкают в сопромат, в механику. При чём здесь блин датчик, если мот воще не едет? Кажись я тоже свалю из этой темы, много умных.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

друг, Вить, надо помочь человеку конкретно, с проблемой карба. На... тут рассуждать про комутатор.

Вот ты дозвонился до Клинских? Или тел дай, я сам им позвоню.

Gesser, По моему, все, которые с одним комутатором, с датчиками.

;

мозги от 600 без датчика.

Коммутатор одним блоком есть для него карб без датчика?

Клинский продал. Я же пишу, недели 2 назад был завал карбов. Разобрали.

Из 2-х карбов не собрать один, это надо очень постараться. Почему вы все уверены, что дело в карбах? Коммутатор не хотите проверить?При полностью открытых заслонках, там пару жиклёров работает. (образно).

;

карбы без датчика и 2 коммутатора

Замучается искать звезду в мотор, катушки, лучше парой, тоже надо.

Если бы меня совсем припёрло, взял бы с Авито движок за 20 т.р. 400-ый, поснимал бы катушки, звезду, карб. Но это после выяснения причины, где засада. Так не ответили, сколько движок прошёл, что иголки с колодцами сточились?

;

как я говорил ранее мот в сервисе с 26 августа ... до середины декабря я периодически  приезжал его тестить... потом морозы и  праздники... в начале марта  реанимировали ...  приезжал донор... перекидывали всё с него.. мозги в норме..  после перекидки рабочих карбюраторов на мой мот --- проблема исчезла... так что проблема в карбах  после этого вскрыли и начали сверять с мануалом тут всё и вылезло.... да и при промывке и синхроне , то из-за чего я собственно и попал в сервис  датчик не снимали , так что проблема с датчиком  сежая....  При ковырянии жиклёров и  установке  рабочего датчика с донора  моя проблема не исчезла...   Отсюда вывод что датчик мне лично для успокоения душевного состояния нужен... а что там со внутренностями мне не ведомо ... до промывки  и синхрона откатал 6500 по городу... иногда плавали обороты  или взлетали (собственно из-за чего я в сервис и поехал)

;

датчик так просто сам врядли бы поломался , скорее всего карбы уронили , или ковырялись отвёрткой .

автор сделай фото поломки , неужели ничего нельзя придумать ? спаять склеить переделать . ну не верится что нельзя починить .

вобщем забери карбы , домой , попроси у соседа фотик , и будем разбираться онлайн .

;

Теперь всё понятно. Часто бывают периоды, то много всего, то нет ни чего. Появятся значит. Или колхозить датчик другой.

;

ххх: треск в двигателе после замены маслосъёмных колпачков. Помогите разобраться в причинах и какие могут быть последствия

ууу: причин может быть множество , а последствия могут быть разными .

ххх: Спасибо

Изменено пользователем Дядя_Юра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...