Дядя_Юра Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Пускай подсоберут оба комплекта. Ты их мне передашь Андрюшище соглашайся . последняя надежда . Изменено 15 марта, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 15 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 всем спасибо , если что появится пишите или звоните в профиле телефон висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 100 евро + пересыл (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) м, а там еще и звезды в моторе разные.С одним коммутатором одна катушка в моторе, С 2-я коммутаторами 2 катушки на против друг друга, звёздочка другая, могу сфотать, сравнишь по фото с движком у Мрак2. Коленвалы 3-х видов по весу. По шестерням коробки не знаю отличие 600-ки от 650-ки. А так всё одинаковое. Пальцы где-то 20 мм. Костян показывал, не запомнил, мож у Африки. 100 евро + пересыл (?)Я туда по датчикам заглядывал, по карбу не додумался. Изменено 15 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 если что появитсяТут уж сам мониторь рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Пересыл + 32 $ 132= 7920 Изменено 15 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я туда по датчикам заглядывал, по карбу не додумался.там дофига чего есть, только уж сильно локальный магазин. Не знаю, будут они заморачиваться с отправкой в РФ или нет. Оплата вообще из нормальных способов только paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Оплата вообще из нормальных способов только paypal До оплаты не дошёл, там гимор адрес правильно заполнить. Пэйпал нормально же, карту сбера принимает. Баринос если переберёт, то покупать отпадёт. У меня совсем со временем напряг. В суб. хотел мотом заняться, тёща на дачу тащит. Ещё кольца хотел в субботу купить от сузуки (они нам подходят, если канавки увеличить) так тоже пролетаю. Изменено 15 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 16 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 burzoom, пока подожду что Баринос скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что бы не плодить кучу тем напишу сюда . Подскажите пожалуйста где найти пружинки в карбюратор на 600м Альпе которые стоят на тросике подсоса ? Может кто знает отчего подходят и где найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти