Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Jenz, Катушки- это катушки и есть. Блоки зажигания- под сидушкой- две одинаковые коробочки с разъёмами. Да, и в профиле укажи, пожалуйста, или год мотика, или модель (VV, VH, или чего там у тебя). Так проще ориентироваться будет, чтобы каждый раз не уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 блоки зажигания - это катушкиНе, это коммутаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Коммутаторы оба новые, но подключал старые - искры нет.Чего то не вяжется, что не знаешь где коммутаторы. Блок зажигания, это есть коммутаторы, под баком высоковольтные катушки. Ищи + и - в разъёмах, на проводах. Изменено 15 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) А чего на датчик импульсов никто не грешит (что в генераторе)? А датчики нейтрали/подножки/сцепы он же стартер блокирует, а не искру (у меня так). Но тут как бы осциллографом попахивает... Изменено 15 марта, 2017 пользователем dumar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А чего на датчик импульсов никто не грешит (что в генераторе).......осциллографом попахивает...Опаньки, какие новости! И попахивает совсем не осцилографом. Потому что чтобы он отказал, надо или по нему молотком бить (а он скрыт под крышкой сцепления), или провода нах обрезать. Ни одного случая отказа индуктивной катушечки не было за всю историю клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) А чего на датчик импульсов никто не грешит (что в генераторе).......осциллографом попахивает...Опаньки, какие новости! И попахивает совсем не осцилографом. Потому что чтобы он отказал, надо или по нему молотком бить (а он скрыт под крышкой сцепления), или провода нах обрезать. Ни одного случая отказа индуктивной катушечки не было за всю историю клуба.А я на 100% не уверен что по нему молотком не били или провода нах не обрезали например после косячной прокладки жгута при ремонте. Да и история клуба (а я "только пришел" и где взять учебник по этой "истори клуба" я хз) это не одно и то же что история поломок в общем. Изменено 15 марта, 2017 пользователем dumar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 где взять учебник по этой "истори клуба" я хзОн прям перед тобой. Нужно только прочитать. Для начала хотя бы мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 где взять учебник по этой "истори клуба" я хзОн прям перед тобой. Нужно только прочитать. Для начала хотя бы мануал.Не смотревши в мануал я б в мануал посмотрел первым делом. Ладно, флуд какой-то получается. А "лечить по фото" (на 100% приговаривать или на 100% исключать любой элемент цепи) я б не стал. И к словам тех кто так делает уже некоторое время отношусь с недоверием и предпочитаю проверку хоть тем же осциллографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А чего на датчик импульсов никто не грешит (что в генераторе)?Их два. На каждый цилиндр свой. И подключены отдельной парой проводов каждый. Мизерный шанс что накрыться могут оба разом. Стоят не в генераторе а со стороны сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 15 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Зря вы так на Африке накрылась эта катушечка не было искры и насос не качал. Если что менял лично.Не помню два или один был , временно ставили от скутера. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Igorjn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти