Kukuvs Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нашел вариант в Липецке. Прошу помощи у старших товарищей для осмотра.https://m.avito.ru/lipetsk/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp650_1114530140Если кто то есть из Липецка отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Если не ошибаюсь в 2000 буквы на пластике другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevbelarus Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) По ссылке выше мопед полностью красился, заменен руль, зеркала не родные, пробег не родной, Цена завышена. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Sevbelarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Покраска и замена руля не показатель.Кофры,дуги,рамки и тд-смотреть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuvs Опубликовано 17 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мужики все прочитал на что обратить внимание и как осмотреть. Не понял только одного как добраться до вторичного вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 мопед полностью красился, заменен руль, зеркала не родные 2000 буквы на пластике другие былиВерно,выбитые буквы с 2006.А так же отсутствуют родные лопухи и трос спидометра проложен криво,я бы задумался. как добраться до вторичного валаСнимай ведущую звезду.Я бы даже смотреть не поехал.Цена неадекватная имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 за такие бабки(целку) можно купить.где ещё болтики не откручивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuvs Опубликовано 17 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 шурик воронеж,а если сторговать рублей на 250? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_650/2350508-2457/комрады а этот вариант реален?есть ли смысл рыпаться на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну могу сказать,что в Лисках я этот мот не видел.Или он не катался или очень очень мало катался.Стоимость мотика пипец какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuvs Опубликовано 17 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну могу сказать,что в Лисках я этот мот не видел.Или он не катался или очень очень мало катался.Стоимость мотика пипец какая.ну вроде пишет складно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти