DonkeyEeyore Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет.Сам я столкнулся с трансальпом недавно, поэтому требуется помощь опытных владельцев. Итак, есть "HONDA -XV400V TRANSALP X" 1994 года, рама ND061000941 (иформация из ПТС). Понадобилось заказать тормозной поршень с сопутствующими сальниками для заднего суппорта. Полез в интернет в поисках каталога, везде есть каталоги для XL400V, но такое ощущение, что сочеание "Transalp XV400V" гуглу незнакомо вобще. По одному из найденных мануалов для XL, мой номер рамы попадает в диапазон XL400Vn, цвет и раскраска пластика тоже сходятся.Собственно вопросы:1. Существуют ли вообще в природе модели XV400V или это ошибка таможенников/гаишников?2. Можно ли пользоваться каталогом XL для заказа запчастей от XV? Будет обидно отдать неплохие деньги за то, что не подходит к имеющемуся мотоциклу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 XL400 у тебя. Кто-то пуквы попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) XV400 - это ямаха вираго. таможенники налажали при выдаче ПТС. на самом деле у тебя XL400V. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А мне таможня мот омолодила аж на 10 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonkeyEeyore Опубликовано 18 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Лентяй, Mrak2k, так и подозревал.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти