pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 КАЛЬМАРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 То что было в 2009 небо и земля. С 2012 Гоа начал превращаться в очкой-мортан. Но хуже всего, его уничтожут местные индусмены, которые туда миллионами поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 АКУЛЫ РЫБКА К ПИВОСИКУ КРЕВЕТКИ ЕЩЁ ОМАР РЫБА БАРАКУДАТо что было в 2009 небо и земля. С 2012 Гоа начал превращаться в очкой-мортан. Но хуже всего, его уничтожут местные индусмены, которые туда миллионами поехали.Собственно в этом сезоне почти все ребята с которыми я в ГОА встречался каждый сезон сказали, что больше не приедут. Грустно. Но что поделаешь. Ещё немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Прочитал, очень классное повествование, спасибо. Пишите еще. Фотки чумовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Арамболь, Мейн стрит, выезд на пляж. Поделись ты же не жадина. Мы пионеры, дети рабочих А это опять Я Тут мы жили. Две девчёнки. Поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эх! Настальжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эх! Настальжи!Давай выкладывай свои фотки и рассказы. На аэровокзале в Даболиме. Меня в зал не пускают. А то коровы сожрут Тоже заборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Индийский тюнинг -бессмысленный и беспощадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Господи, где это я? Клоп вонючий и летучий. И опять Холи. Деньги давай, деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Любимая жена Кошка. А это Мальдивский кореш Алсен, который так же Родригес и прочее. Пребывает в астрале. Опять жена Кошка на Арамбольском пляже. Афродита из волн выходящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти