Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пока мышу чинишь, хоть передохнЁм маленько Серега я вот подумал ,с ним хрен побухаешь, он вместо рюмки будет новую подборку фоток подсовывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну, за семь то лет поднакопилось. Сейчас завяжу. Уже мышь сломал пока фотки вставлял.Хорошо, что не ху. Пока мышу чинишь, хоть передохнЁм маленько. У тебя фоток тыщи три? Чего это не побухаешь. На каждый слёт Ленкину клюковку на спирту привожу и очень даже идёт неплохо. Пока мышу чинишь, хоть передохнЁм маленькоСерега я вот подумал ,с ним хрен побухаешь, он вместо рюмки будет новую подборку фоток подсовывать . Кукушка шпорцевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Чего это не побухаешь. На каждый слёт Ленкину клюковку на спирту привожу и очень даже идёт неплохо. А фотки привозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А вообще во всём Баринос виноват. Он пишет на форуме – ты прилетел,я пишу ага прилетел, ну и рассказал как летел, ну и пошло поехало, а он пишет,ты мол не в той ветке пишешь, создай тему, я ему да сотри ты эту фигню, а онтему создал, а тут Честер – где фотки, где фотки, я в неё фоток кинул, а потом писанину, а потом,потом ну и пошло поехало.Зачем на слёте фотки, в них же клюковку не нальёшь. Чего это не побухаешь. На каждый слёт Ленкину клюковку на спирту привожу и очень даже идёт неплохо. А фотки привозишь Моя любимая курица тандури. Индийский Лореаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А крокодил вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А крокодил вкусный?Он наверно тоже потом у друзей спрашивал а белый вкусный? Майна, Индийский скворец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 pingvin, Конечно Баринос виноват . Я с самого начала читаю , и читаю с удовольствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А крокодила ел , говорят у них мясо на куриное похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ещё куличи, ещё куличик, ещё куличи....Живой трансальп в ГОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти