Лентяй Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня прям день радости глаз! Спасибо пингвинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Чего бы такого стырить. Я, доволен зелёной зимой. И зимним мотосезоном. Мапса. Геликония попугайная. Геометрический мотылёк. Гибискус. Панаджи. Гости в доме. Дикий инжир. Женские будни. Универсальный механизм для переноса тяжестей. Жук носорог. Чикен тандури и чииз гарлик наан. Огород. Пора строить дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 pingvin, Прям зарисовки грифелем читаю с удовольствием, ржу ! . Но уж слишком много за один раз . Поменьше выкладывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Лепим куличики огораживаем пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Фотографии супер ! Некоторые можно принять за постановочные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 pingvin, Прям зарисовки грифелем читаю с удовольствием, ржу ! . Но уж слишком много за один раз . Поменьше выкладывай . Сейчас завяжу. Уже мышь сломал пока фотки вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Особенно понравились рынок и вороны Ну не знаю как все описать ... Колоритно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сейчас завяжу. Уже мышь сломал пока фотки вставлял.Хорошо, что не ху. Пока мышу чинишь, хоть передохнЁм маленько. У тебя фоток тыщи три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот смотрю на индусов и подумал А я ведь настоящих колоритных индусов только в кино видел . А тут бах а они оказывается действительно такие не ну у нас студенты индусы по городу встречаются, но они одеты обычно, как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А поехали мы с Кошкой в птичий заповедник. Пока Кошкапроснулась, пока кофе попила, пока доехали, птицы все по своим делам разлетелись.Ну, что делать. Надо домой возвращаться. Подходит индус. А не хотите ли, я васпо реке на лодке повезу крокодилов смотреть. Ну, птицы улетели, может крокодилыещё на месте. Поехали. И действительно. Подплываем на лодке. Крокодил на берегу лежит. Ленка давай егофоткать, а он падла в кадр не влезает. Сфоткала в два приёма. Пол крокодила, ипол крокодила равно целый крокодил. Я гляжу на неё и удивляюсь, надо же, какаяу меня жена смелая, ни чего не боится. И. Тут до неё доходит, что крокодил не вклетке, а просто так в двух шагах на берегу лежит. Крокодил тоже не сразусообразил. А когда сообразил, медленно встал и спокойно так направился к нам.Вошёл в воду и нырнул под лодку для начала, чтобы примериться, а как бы такудобнее позавтракать и с кого начать. Тут, моей любимой, индусу былапроизнесена такая команда, от которой даже прапорщик советской армии быпокраснел. В общем, я не буду её приводить целиком, но смысл был такой –уёбываем на…..И главное он её понял, хотя абсолютно, могучего русскогоязыка не знал. Ну, мы и уё….. А крокодилу не должно быть обидно. Недалеко какраз индусы по пояс в воде пристань мастерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти