МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 При желании утаптывал 5,5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мы с тобой по символике работали)) поэтому думаю и тут могу помочь с отправкой.Было бы хорошо. Только надо доставку посчитать... А то глянул тариф "Деловых.." - это капец... Рубль за пол-кило воздуха... Надо б еще "экстримовские" обдумать... И почему ж блин у нас по месту ничего подобного не найти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 почта наше всё)) веса мало,в коробасину закинуть и айда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 strannyksглянь на авитоhttps://www.avito.ru/irkutsk/zapchasti_i_aksessuary/ploskaya_kanistra_ekstrim._10_litrov_520970700ближе ведь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В экстримовскую 20ку влезло 18,7л.По поводу жескости не знаю, беру у них другую тару. Хочу выпросить как образец.Кстати, в такие канистры бенз у нас на заправках льют. А в экстрим нет, если только сам и канистра стоит в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну хзу меня на руле она висит - никто и не спрашиваетбак то у меня тоже пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Адя, ну ты же уникум;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Копатыч, чей то?сначала откручиваешь все бакипотом идешь платитьи когда начинаешь заправлять, никто уже ничего не может сказать, ибо бенз пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я может упустил чего, но почему не взять тут? в Сорокининструмент? я себе взял пятёрку. вполне себе ничего..благо магаз недалече их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я может упустил чего, но почему не взять тут? в Сорокининструмент? я себе взял пятёрку. вполне себе ничего..благо магаз недалече их.почем там нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти