HEKOT Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Quote (An82)Красная - для топлива, белая - для воды. По крайней мере так их колпин позиционирует. Отличается ли пластик по своим свойствам и составу - не могу сказать. Это общепринятое цветовое обозначение, как и у газовых баллонов. Есть ещё жёлтая - для соляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пару недель назад, купил канистру - мечты! Видел такую, когда был маленький, у одного деда который в войну служил шафером... то ли у немцев он канистру отвоевал, то ли в комплекте к вилису такая шла, не помню... Оказывается такие канистры и у нас теперь делают Я взял две по 5 л, но бывает и 10 л. Канистра стальная, ручка канистры является и пробкой и воронкой, что но мой взгляд очень удобно, канистра узкая и ее вполне можно разместить Quote (coman)между колесом и рамкой с левой стороны мота если смотреть сзади . в моем случае нужно рамку отодвинуть буквально на 1-2 см. /_fr/12/9840872.jpg/_fr/12/s4556129.jpg Скока стоит НЕ СКАЖУ, а то ОБХСС накроет http://www.molot.biz/product/kan.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня в Москве была КН-10. Купил не помню где. Либо в Сабурово, либо в Бибирево. А здесь продаются точь-в-точь дедовы КС-20 и КС-10 (аналоги, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 shmith, Офигенно класная я уже весь моск высверлил где бы надыбать поуже и не сильно объемную. Вот только с сылкой беда чета у них на сайте не открывается ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я купил в кэмпе в Щелково, для обдегчения поиска в тырнете может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (shmith)Пару недель назад, купил канистру - мечты! толковая банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 с этой конструкцией отъездил год. делал сам. сейчас заказал другие кофры и данная конструкция идет на продажу... какнистра стандарт люминь)) - 10 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 man1984, раскраска мотега очень красивая... не видел ещё таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 когда мот брал скидку сделали на цывет наоборот чтоб забрал))) я очень доволен цветом!!! только один такой в живую помимо моего видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 KILLER, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти