Веня Опубликовано 30 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Африку думал. Но это журавль в небе.Гусь в руках лучше, рассудил так, покатаемся посмотрим... Интересно, есть статистика: как часто пересаживаются с БМВ например обратно на японцев...? Изменено 30 марта, 2017 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Африку думал.литр?если старую,то ты на правильном пути,все знакомые афроводы уже на фашистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 смотрю многие на гусей пересаживаются...а вот подскажите неопытному- -чем подкупает гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 чем подкупает гусь?статус блин,шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 смотрю многие на гусей пересаживаются...Это только с прошлого года такая тенденция. До этого бредили мечтали о Катуме.Да и не только на гусей пересаживаются. :PТолько вот на чопперы чего то никого не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю...Тоже в свое время дума,хотел,но как сел на "посидеть" желание отпало...Не моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 смотрю многие на гусей пересаживаются...Это только с прошлого года такая тенденция. До этого бредили мечтали о Катуме.Чота я выпал с тенденции. Веня, ничего не знаю, я первый! Поздравляю...Тоже в свое время дума,хотел,но как сел на "посидеть" желание отпало...Не моё....Саня, мы не в тренде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Саня, мы не в тренде!Да нет,когда видишь и садишся на мот,но внутри должно быть "ВАУ" с Гусем этого не почувствовал...да и мелковат для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Африку хотел новую. Когда сел на гуся впервые (Женёк дал прокатиться) не впечатлился. Но вот что то спонтанно подтолкнуло... Может жажда перемен и большей мощности. Посмотрим, впечатления впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вот чем однозначно хорош Гусь- это тем, что на "клюве" удобно пузырь со стаканом встаёт! В любой момент фуршет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти