vоdяной Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ТА уродовать так жаааалкоХозяин - барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю с Гусем!!! Отличный аппарат! Вот интересно. Я на форуме с 2008 года и пока не могу вспомнить хоть одного человека с тех времен, кто до сих пор ездит на ТА. Остались такие?)Я тут с апреля 2008, до сих пор на ТА, правда уже на другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 надо пройденными удачно-умело тысячами километрами.Тут как бы есть логика, и она имеет силу, кстати 1200gs, один из тех мотоциклов на которых как раз и проезжают тысячи километров, не все владельцы, но очень, и очень многие. Следует учитывать тот факт, что для большого путешествия нужно много времени, и достаточно приличные финансы, этим обладают не все, чаще всего покупатели 1200, имеют и одно, и второе, и проезжают за сезон более 15000 км, но не все, но этот мотоцикл один из наиболее популярных, именно, для далеко и клева.Несмотря на некоторые возможные отказы техники, которые чаще всего происходят либо при грубом нарушении, именно грубом, условий эксплуатации, либо возможны отказы электронной части, кнопки например.Но у bmw-motorrad очень качественная логистика, и получение такой запчасти доступно даже через авто-дилера, и гораздо быстрее, чем на любой японский мотоцикл, не говоря уже про мой редкий мот.Люди ездят на 1200gs очень разные, но это не имеет никакого отношения к мотоциклу, а скорее просто к людям. Есть очень состоятельные владельцы, которые относятся к остальным, как к соседям добрым, а есть, которые смотрят на окружающих, как на мусор.Но к мотоциклу это не относится никак.В целом если ездить на мотоцикле, для ездить, пропадает честно говоря первый пункт-меряца письками, ибо меряются письками не путешествиники, а любители меряца, и конечно аргумент мерила, будет находится в возможностях, для этого мотоцикл-просто один из пунктиков, и к ездить, не имеет никакого отношения.Подобная хня например в нахлысте, тоже меряца, письками(удочками), а не добычей, но тоже есть очень много адекватных людей, у которых хорошая, дорогая удочка-инструмент для ловли, а не объект мерила своих доходов.Как то так.Кстати, часто меряца начинают не те, кто проезжает, а те кто думает, что проезжает, в своих мечтах, и фантазиях, и это во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Чур на слете я первый "на посидеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Иногда я слышу в свой адрес, от некоторых знакомых, типа Кузмич купил хаску и зазнался, не ездит, а только обсирает, китайцев например, мне забавно это слышать, но у меня есть определенное мнение, и часто его слышат предвзято, и более того, из злобности, ибо я привык отвечать за свои дела.Назвался груздем лезь в кузовок,.Я не позиционирую себя катальщиком, я просто езжу на офигительном для меня мотоцикле, и меряца мне как бы нечем, кроме восторга от техники.В свое время "ацкие гонщики" на узкоглазых мотозяках, которые позиционировали себя гонщиками, обосрались на простейших лесных дорогах, и вместо того, что бы доехать до поляны, тащились туда целый день, показывая чудеса своих способностей, чем вызвали у меня естественно критику, в теме-назвался-делай, с тех пор, для них я негодяй.Я рад, даже этому.хе,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Второй, первый уже есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И ошибаться ты не можешь, т.к. есть только два мнения - твое и неправильное?могу ощибаться...но на та слётах люди совсем другие!всем добра! Солгасен. На слеты, проводящиеся в городах я не езжу, потому что в них полно людей для кого мотоцикл понты или просто зеваки. Самые лучшие слеты это Трансальп слет, Мототревелс, Мотобухта и подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Поздравляю!Отличный мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Венька, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вень,от души поздравляю!Может пропустил,а изначально на шо целился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти