Перейти к содержанию

Взял таки R1200 GS сухого....

Рекомендуемые сообщения

;

ТА уродовать так жаааалко

Хозяин - барин!

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поздравляю с Гусем!!! Отличный аппарат!

Вот интересно. Я на форуме с 2008 года и пока не могу вспомнить хоть одного человека с тех времен, кто до сих пор ездит на ТА. Остались такие?)

Я тут с апреля 2008, до сих пор на ТА, правда уже на другом...

;

надо пройденными удачно-умело тысячами километрами.

Тут как бы есть логика, и она имеет силу, кстати 1200gs, один из тех мотоциклов на которых как раз и проезжают тысячи километров, не все владельцы, но очень, и очень многие. Следует учитывать тот факт, что для большого путешествия нужно много времени, и достаточно приличные финансы, этим обладают не все, чаще всего покупатели 1200, имеют и одно, и второе, и проезжают за сезон более 15000 км, но не все, но этот мотоцикл один из наиболее популярных, именно, для далеко и клева.

Несмотря на некоторые возможные отказы техники, которые чаще всего происходят либо при грубом нарушении, именно грубом, условий эксплуатации, либо возможны отказы электронной части, кнопки например.

Но у bmw-motorrad очень качественная логистика, и получение такой запчасти доступно даже через авто-дилера, и гораздо быстрее, чем на любой японский мотоцикл, не говоря уже про мой редкий мот.

Люди ездят на 1200gs очень разные, но это не имеет никакого отношения к мотоциклу, а скорее просто к людям. Есть очень состоятельные владельцы, которые относятся к остальным, как к соседям добрым, а есть, которые смотрят на окружающих, как на мусор.

Но к мотоциклу это не относится никак.

В целом если ездить на мотоцикле, для ездить, пропадает честно говоря первый пункт-меряца письками, ибо меряются письками не путешествиники, а любители меряца, и конечно аргумент мерила, будет находится в возможностях, для этого мотоцикл-просто один из пунктиков, и к ездить, не имеет никакого отношения.

Подобная хня например в нахлысте, тоже меряца, письками(удочками), а не добычей, но тоже есть очень много адекватных людей, у которых хорошая, дорогая удочка-инструмент для ловли, а не объект мерила своих доходов.

Как то так.

Кстати, часто меряца начинают не те, кто проезжает, а те кто думает, что проезжает, в своих мечтах, и фантазиях, и это во всём. 

;

Иногда я слышу в свой адрес, от некоторых знакомых, типа Кузмич купил хаску и зазнался, не ездит, а только обсирает, китайцев например, мне забавно это слышать, но у меня есть определенное мнение, и часто его слышат предвзято, и более того, из злобности, ибо я привык отвечать за свои дела.

Назвался груздем лезь в кузовок,.

Я не позиционирую себя катальщиком, я просто езжу на офигительном для меня мотоцикле, и меряца мне как бы нечем, кроме восторга от техники.

В свое время "ацкие гонщики" на узкоглазых мотозяках, которые позиционировали себя гонщиками, обосрались на простейших лесных дорогах, и вместо того, что бы доехать до поляны, тащились туда целый день, показывая чудеса своих способностей, чем вызвали у меня естественно критику, в теме-назвался-делай, с тех пор, для них я негодяй.

Я рад, даже этому.хе,хе.

;

И ошибаться ты не можешь, т.к. есть только два мнения - твое и неправильное?

могу ощибаться...но на та слётах люди совсем другие!всем добра!

Солгасен. На слеты, проводящиеся в городах я не езжу, потому что в них полно людей для кого мотоцикл понты или просто зеваки. Самые лучшие слеты это Трансальп слет, Мототревелс, Мотобухта и подобные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...