ДоКС Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Может кому интересно...https://bikepost.ru/blog/72560/Porvi-kardan.html#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Дак вот и я решил "посидеть" на гусе "Женька". Он пониже по сидению и центр тяжести пониже, поэтому и думаю пересесть, а то мой ТА 650 для меня уже высоковато-тяжеловат. Поднять подниму, но на пределе. А с коляской бывает скучновато. Женька убалтываю свой продать, а то он опять на "голду" целится. А я гараж продам на Соколовской и ТА.З.Ы. Веня! Поздравляю!(Хоть и с запозданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Игорь, спасибо! Какие опоздания, я праздновать не прекращал!)))) А что, нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Рученьки коротковаты)))) надо на турнике месяцок поболтаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если только оторвутся! Вырасти врятле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 21 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Обещаные впечатления: 6 т.км. за 9 дней на первые майские, слёт-Пятигорск-Дагестан-Элиста-Волгоград-Мск, я в восторге, просто самолёт! Позитив да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Как выяснилось мы приверженцы ТА! Веня, не е...и мозжечек! Лучшу ТА, только хъорошая Африка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Лучшу ТА, только хъорошая Африка!Африка гАвно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Паша! ТА рулит? (Либо на свете все гамно, кроме мочи! Но у некоторых и моча - гом...но!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Лучшу ТА, только хъорошая Африка!Африка гАвно . это новая литровая? можна поподробней.... засматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти