Sokolik Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Подскажите плз !!! - хозяин говорит что на 1000км 400ый поджирает около 200гр масла. Ну и при езде на оборотах 6000+ тоже происходит поджор масла. Это норм или похоже что движок начинает приходить? Я с высокооборотистой техникой мало знаком.Зимой разобрал мотор и поменял кольца, выходит не дешево даже с бюджетным вариантом, по 600 - на которую давал ссылку уже поставили контрактный двиг. Хозяин пишет что расхода нет. Покупал у него прокладки которые он готовил для переборки своего старого движка. Парень порядочный. Свяжись с ним - поговори. Зы хозяину 400 тоже респект - хорошо что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И ещё узнай по точнее, по моему оригинальных ремонтных поршней колец на 400 кубов в продаже нет (хоть может я и ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monom Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) http://transalp-club...-650-2001-goda/Видел сегодняшнее, ага, спасибо )) Не дороговато для не готового к сезону? Зимой разобрал мотор и поменял кольца, выходит не дешево даже с бюджетным вариантомВо сколько вышло если не секрет? Да, начинать сезон с ремонта мота не хочется совершенно, тем более, что сейчас приостанавливаю ремонт дома, т.к. сил уже нет ремонтировать (все сам делаю) и нужно куда-нибудь съездить мозги проветрить ))Хозяину действительно респект, хотя он считает что подобное поджирательство масла в пределах нормы.Все идет к поездке в Ростов (гонять человека в Сочи у меня рука не поднимется. Если он сам только не захочет погреться на солнышке) Завтра на смотрины все же съезжу - надо познакомиться с ТА лично в любом случае )) Изменено 31 марта, 2017 пользователем monom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 запчасти около 13 тыр - кольца прокладки колпачки сальники. а если лезть глубже - там матюги одни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я с высокооборотистой техникой мало знаком. Трансальп это как раз низкооборотистая техника, у него всего 10 тысяч оборотов на тахометре. Высокооборотистая техника это малокубатурные мотоциклы, им высокие обороты, чтобы они нормально ехали, либо спорты и подобные. У Трансальпа обороты работы двигателя ниже, отсюда и высокий ресурс. Есть же разница, 90 км/час при 4000 оборотах двигателя и та же скорость при 7500 оборотах. Разница почти в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dent Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Смотрел недавно http://moto.auto.ru/...9860-d1e5.html, хорошее техническое состояние за эти деньги, советую, себе просто ищу конфетку. Там паяный пластик местами(немного и сделано хорошо) и немного коррозии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monom Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Съездил, посмотрел Сочинский. Мотик блестит, красавец. На прогретом черный дымок при перегазовке и рука в масле. На первой передаче с выжатым сцеплением колесо куда-то едет... Ну в общем потихоньку собираю рюкзак на большой трип с осмотром байков )) Заодно почитав больше понял что нужен 600тый (спасибо многим кто сразу так и сказал тут на форуме).Также увидев слоника вживую понял, что для заползания в жопы он будет тяжел. И велик шанс поднимать его самостоятельно в одиночку. Кстати узнал про Доминатора только мало их очень в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну ладно хоть отписал, а то пропал - подумал что обмываешь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monom Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не, я тут, все сообщу. Просто поездка хлопотная получилась (загрузили попутными делами), потому и пропал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monom Опубликовано 26 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Итак, не прошло и года, как я купил мотоцикл Увы, посмотрев Трансальп я испугался его веса-размера для первого байка. Особенно с учетом того, что я железо не тягаю и росту среднего. А по горам покататься люблю (правда и трассы планируется весьма и весьма много). Остановился на Доминаторе 650. Заказал из Германии, но шел он долго с задержками. В итоге появился он только неделю назад.Если не прогоните - останусь в Вашем форуме )Всем добра!PS А тем, кто собирается в Абхазию - когда я в Абхазии у вас есть руки помощи, инструменты, сварка и т.п. и место где байк приткнуть. //увы июль и август 2017 меня в Абхазии не будет, но в сентябре уже должен вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти