vasar Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Karotkoe fotoatchot, Pamir 2016Privet druzja, tut 50 fotok pra moi proshlogodnoe putechestve po Kasahstanu, Kyrgystanu i Tadzhikistanu. Uzhe 4-tyi raz, no s etim grajam u menja i asobye atnashenie. Ja sluzhil svajo vremja tut. Kagda nezametna proshli eti 37 let, kak mnoga mir izmenilas za etat vremja!1979 leto, gord KantRastojanie....1129 km v adnu i 1137 km v druguju storonu...Darogi....Lanshaft....Planet Mars Dalina Fergana...Nochovka i byt...Ljudi....Pereval Ak-Baital, kak bez etava....Нажмите здесь для просмотра статьи Изменено 30 марта, 2017 пользователем vasar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Виды красивые. И рога зачётные, я бы с собой захватил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тиит класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 vasar, Спасибо за фото." - Снова хочется в Париж. - А Вы давно там не были?- Я никогда там не был. Но уже хотел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Фото - офигенные! Тиит, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Очень понравилось, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тиит! Обалденные долгожданные фото! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Виды красивые. И рога зачётные, я бы с собой захватил ))Рога интересно можно от туда вывозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Виды красивые. И рога зачётные, я бы с собой захватил ))Рога интересно можно от туда вывозить?Насколько я знаю без документов нельзя. Там нужен ветеринарный какой-то документ.А вообще это даже опасно, вдруг окажется что это рога какой-нибудь редкой породы парнокопытных и впаяют штраф нормальный или еще хуже посадят. Изменено 30 марта, 2017 пользователем lan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти