glebbelg Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте! Знаю что зеркала на мотоциклах справа и слева разные. Сферическое - уменьшает. Асферическое - увеличивает. Вопрос: какое справа, а какое слева нужно ставить, и почему? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 14 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с правой стороны - сфера уменьшаем для более полного обзора с левой стороны номинальное как оно есть так и видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А дополнительные зеркала кто нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver-43 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дополнительные на явах на дуги ставили, девчёнкам под юбку заглядывать, когда катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне ТАшные зеркала не нравятся абсолютно (мертвые зоны огромные) , есть мысль попробовать с права поставить панарамку может будет по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ребята, таков вопрос- есть зеркала, хондовские, сферические но...В оригинале на ТА 120мм в диаметре, а те что есть 100. Стоит ли покупать и уставливать.? А то у меня разнобой-одно оригинал, другое тюненое, ноникакое. Да и падения их не пощадили))) Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И я с вопросами присоседюсь. Расколотил зеркало. Все цело кроме самой стекляшки. Кто-нибудь менял стекляху? Жаль всю конструкцию утилизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Где то слышал... Если вся конструкция цела, то можно купить сферическое например от камаза вырезать в стеклорезке и на клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата (shmith)Где то слышал... Если вся конструкция цела, то можно купить сферическое например от камаза вырезать в стеклорезке и на клей. можно феном долго греть , или кипятить в кастрюле потом оттопырить края и вставитьДобавлено (28.03.2013, 01:40)---------------------------------------------Цитата (Дядя_Юра)или кипятить в кастрюле потом оттопырить края и вставить в сварных перчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoTemka Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я без проблем на ТА вставлял, вырезал на стеклорезке зеркало из Камазовского чуть меньше чем родное и нагев феном вставил в родную оправу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти