Перейти к содержанию

Помогите поставить мот на учет!

Рекомендуемые сообщения

;

А смысл от страховки на год?

А смысл в страховке на пол года? 200 рублей сэкономить?  :lol:  :lol:  :lol:  Я езжу с марта по ноябрь, а это 9 месяцев, нахрена мне страховка на пол года?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хорош прикалываться! Реально гайцы в МРЭО не хотят заморачиваться кучей договоров( читай-бумаг). Отослали к юристу, Вообщем ситуевина такая. На руках договора между фирмой -продавцом и первым владельцем, договор между ним и вторым владельцем и соответственно между ним и мной. Все рукописные, кроме первым владельцем и фирмой. Так вот требуют договора между фирмами. Откуда нах эти договора могут взятьтся!!!? Там реально прописаны договора-комиссии которые являются внутренними бухгалтерскими документами. В ПТС места еще до хрена.

;

me4tatel, Купил я как-то лет пять назад машину . Когда составлял договор, что-то, где-то, не правильно написали . Ну пришел я с этим дворовом в ГБДД а они мне говорят мол не правильно составлен . езжай к бывшему хозяину переписывай , я и так и эток , не в какую . вышел из здания стою репу чешу . 380 км ехать . не охото . Выходит этот мент который меня оформлял и так тихонько мне говорит , парень что ты парешься напиши сам новую за хозяина распишись похожей подписью. хотел я у него еще что-то спросить а он выкинул сигарету и ушел . Зашел я в будку где помогают договора составлять заплатил денюшку . напечатали мне все в лучшем виде . расписался я за старого хозяина и снова к этому дядьке . он посмотрел на меня улыбнулся и оформил машину на меня. 

;

Хорош прикалываться! Реально гайцы в МРЭО не хотят заморачиваться кучей договоров( читай-бумаг). Отослали к юристу, Вообщем ситуевина такая. На руках договора между фирмой -продавцом и первым владельцем, договор между ним и вторым владельцем и соответственно между ним и мной. Все рукописные, кроме первым владельцем и фирмой. Так вот требуют договора между фирмами. Откуда нах эти договора могут взятьтся!!!? Там реально прописаны договора-комиссии которые являются внутренними бухгалтерскими документами. В ПТС места еще до хрена.

Синий, не дрюкай мозг людям

Иди и пробуй оформить

;

А тема такая, в 2010 приехал в Россию из япии. Есть ГТД, есть ПТС выданный Владивостокской таможней. Потом мот был продан Московской фирме, она отдает на реализацию Ивановской фирме по договору купли-комиссии, потом покупает чувак,потом еще один,потом я

Пришли в ватсапп/вайбер/телеграм копии того что есть закину гайцам знакомым, по человечи пояснят в чем проблема и как ее решить... 89266682200

;

расписался я за старого хозяина и снова к этому дядьке . он посмотрел на меня улыбнулся и оформил машину на меня.

А мне по машине вопрос после таких манипуляций задали-как я умудрился за пять минут к прежнему хозяину метнуться за 230км(Ответил что прежний владелец в своём новом авто на парковке мрэо),проверять не стали ;)

;

DimonKOT,

Синий, не дрюкай мозг людям

Иди и пробуй оформить

Ну не можешь помочь, так троллингом не занимайся.

Ты же знаешь ситуацию.

Во вторник отпишусь как все прошло.

;

Думал только в Крыму такие засады в МРЭО, а тут ............. :rtfm:

;

Думал только в Крыму такие засады в МРЭО

В Крыму "Волшебное слово" - Сила! Так Лентяй говорил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...