Перейти к содержанию

Трос сцепления для XL650v

Рекомендуемые сообщения

;

ход штока с поршнем около 10 +- мм  точно трудно замерять но думаю фото все покажут ..проверил хватает с гаком точне все в тю тю..  на фото с пальцем позиция где начинается свободный кат мота на первой передаче-  ровно середина  5ddbee76a5cfb_72474081_1181114185415842_

5ddbee926dd7e_74441247_1409909452499321_

5ddbeed76ab60_75653306_542711473220015_5

5ddbef1b852ec_78617325_531129784141901_1

вот где брал поршень https://ru.aliexpress.com/item/32928706519.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.587633edKZX7Ry ..отзывы только  хорошие я присоединяюсь на данном этапе к ним...там дело каждого и время покажет  ...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

прокачка простая заполнил  поршень шланг машинку тормозухой  вечером приходя прокачивая пузыри  они выходят вверхв машинку чем меньше воздуха при сборке и заполнении системы тем меньше качать но полюбому оно накачается    потом прикрутил поршеть соеденил отрегулировал чтоб не буксовало регулировку на штоке поршня и все поехал с Богом) машинка с тросом может лежать на всякий про запас если есть стрем поломки гидравлики в дальняке зато в пробках и маневрах намного уверенней себя чувствуешь..троосс подсоса торчит выбераю чтото типо ижевского буду колхозить ..мож какие ещё варианты советуйте 5ddbf55de04f0_.jpg

;

прокачка простая заполнил  поршень шланг машинку тормозухой  вечером приходя прокачивая пузыри  они выходят вверхв машинку чем меньше воздуха при сборке и заполнении системы тем меньше качать но полюбому оно накачается    потом прикрутил поршеть соеденил отрегулировал чтоб не буксовало регулировку на штоке поршня и все поехал с Богом) машинка с тросом может лежать на всякий про запас если есть стрем поломки гидравлики в дальняке зато в пробках и маневрах намного уверенней себя чувствуешь..троосс подсоса торчит выбераю чтото типо ижевского буду колхозить ..мож какие ещё варианты советуйте 

шланг 1100мм  писал ранее 1000 соврал извиняюсь вот этот стои https://ru.aliexpress.com/item/32857425329.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.587633edKZX7Ry

;

Денис Херсонский,А куда родной курок то проЁ?

Мож такого плана, древний, лучшее?

342253.jpg

А с тормозом передка уж лучше сразу заморочиться на больший диск......Типа мм300 (320), и раб цилиндру от R1...

;

Денис Херсонский,А куда родной курок то проЁ?

Мож такого плана, древний, лучшее?

342253.jpg

А с тормозом передка уж лучше сразу заморочиться на больший диск......Типа мм300 (320), и раб цилиндру от R1...

сколько узнаю полезного )) да этот мне больше по функционалу нравится ...про диски впервой ...ушел в гугл и прайсы тема не дешовая видать пока все новое к замене можно насобирать ..киньте фотки в личку или ссыль где глянуть пожалуйста как это выглядит  и мож кто менял примерный прайс чтоб не взЛОХматили маньяка технаря, а то как загорается что-то могу на жену поменять которой нет)) 

;

недостает трос после поднятия руля тянуть его не охото сильно такой узел волшебный в этой модели думаю усилить пружины подсоса ...или вообще заглушить пока не разберусь чем заливает свечи с началом холодов и после замены мембран на китайские но дело там не в них или трос ..или еще где. соосет с...ка воздух затянул все рег болты смеси а он работает)) и это после двух разборов карбов...пойду по новой от самых горшков манифолды  мембры с сайта здешнего продую все под микроскопом.. поплавки проверю и тд ... карб конешно и жены не надо)) девушку неделю не видел свою уже живет  с карбом говорит подругам )) 

;

есть у кого еще гидравлика на сайте ..интересно?

Изменено пользователем Денис Херсонский

;

есть у кого еще гидравлика на сайте ..интересно?

Да не нужна она, если по делу. А 10 мм хода исполнительного рычажка - это мало (вот у кого есть мопедка неизвращённый гидрой, померьте пожалуйста), ....

Тросов подсосных хватает под 50 мм проставки сруля.

Изменено пользователем Баринос

;

Dron595,Вот на шисотке и шисотписятке хватает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...