miheevsregei73Rus Опубликовано 27 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 У меня не хватает,может не правильно трос уложен.Ставил гидру,ход у этих китайских очень мал!начинаеш регулировать на крепеже гайками то начинает буксовать то везти ,поймал вроде бы середочку но нетут то было дело.Замоторил ,нажимаю,включаю первую,стук как кувалдой по чану.Поехал на скорости вроде бы включается потише.Остановился начинаю искать нейтраль,ШИШ С МАСЛОМ! постоянный перескок и со стуком кувалды.Пока не заглушил так и не попал на нейтраль.После всего,снял эту китаску хау ноу и закинул в дальний угол гаража И,поставил обратно трос.Эксперементом недоволен и больше эксперементировать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 27 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 У меня не хватает,может не правильно трос уложен.Ставил гидру,ход у этих китайских очень мал!начинаеш регулировать на крепеже гайками то начинает буксовать то везти ,поймал вроде бы середочку но нетут то было дело.Замоторил ,нажимаю,включаю первую,стук как кувалдой по чану.Поехал на скорости вроде бы включается потише.Остановился начинаю искать нейтраль,ШИШ С МАСЛОМ! постоянный перескок и со стуком кувалды.Пока не заглушил так и не попал на нейтраль.После всего,снял эту китаску хау ноу и закинул в дальний угол гаража И,поставил обратно трос.Эксперементом недоволен и больше эксперементировать не собираюсь.дожди пройдут сниму видос все хорошо хватает где надо в поршне нижнем есть ещё место для хода в колодце ..и в машинке ямаховской есть болт который можно выкрутить чтоб увеличить ход поршня в машинке на руле ..нейтраль до конца вниз и легонько вверх на любой скорости ..возможно дело в качественной машинке не знаю буду внимательней ...но даже болт крутить не вижу смысла ..мотик управляеться легше осбо где нужно скоростями работаь по городу межрядье светофоры пробки перестраивания сцепление почти выжато всегда в пробка 1212312 такая муйня на 50 метрах в городах в пробках ...раньше руки больше уставали сейчас забыл про него вообще . благодарю за информацию ...буду по всем замечаниям готовить видео будем разберать ...функционально оно лучше это однозначно ...возможно можно ещё посадочное место поршня в машинке углубить на 2мм например увеличить ход чтоб полностью использывать потенциал китайской приблуды ...все изучим .. все решим .. ход померяет ктото сцепы на тросу ? можно укоротить рычаг в двс сместив точку крепления.. тогда рычаг уменьшится увеличится усилие но для гидры это будет почти незаметно я думаю..БЛАГОДАРЮ ЕЩЁ РАЗ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Китайцы любые объемы поршней и рычажный механизм придусмотрели ..даже любопытно ..получу поставлю отпишусь https://ru.aliexpress.com/item/4000154239338.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6e027bb6XNKwKu&algo_pvid=c1de57d0-df24-4668-80c3-009bc13f153a&algo_expid=c1de57d0-df24-4668-80c3-009bc13f153a-38&btsid=95e0b74c-5cdf-4e34-92cd-a3eeb24834ab&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти