Перейти к содержанию

высаживается акум на не заведенном мотоцикле ТА700

Рекомендуемые сообщения

;

Как показывает практика у знакомых - Дельта хорошие аккумы, дешёвые, но чудес не бывает - пара тройка сезонов и новый покупай.

У меня на второй сезон отлично зашёл - всю зиму стоял, весной завёлся спокойно. Правда это было в тепле и аккум всю зиму стоял со сброшенной клеммой.

У друга на Бандите на третий сезон уже не завёлся. И заряд не берёт - ёмкость утеряна.

пс: полагаю, что супердорогие Варты или Мотобатты так же себя поведут - слишком малая ёмкость и размер пластин, а условия ещё жёстче чем в авто....

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тогда считаем... Дельта стоит 2300, родной 12000. Даже если Дельта отработает 2 сезона, то это уже нам на 10 лет аккумов есть. А родненький 5-7 лет и тютю...

;
У меня как раз дельта. И его родной акум. Дельта высаживалась два раза. Родной акум больше года стоял высаженный, но я его смог зарядить. День откатался и вот спустя дней 5 он не смог завести мот

;

Я себе заказал на экзисте китайский аккумулятор Delta 1211.

На экзисте дешевле? В Москве завалили все магазы этими дельтами.

;

Доп оборудование есть, но подключено грамотно.

А нет ли у тебя там в списке допов - прикуривателя с юсби, или просто юсб разъёма для зарядки гаджетов?   

;

прикуривателя с юсби, или просто юсб разъёма для зарядки гаджетов?

По идее, это всё должно включаться через релюху от зажигания.

Написал же он, что всё грамотно подключено....

Изменено пользователем Alexfish

;

Доп оборудование есть, но подключено грамотно.

А нет ли у тебя там в списке допов - прикуривателя с юсби, или просто юсб разъёма для зарядки гаджетов?   

есть. И она подключена всегда. Ну тоесть и при заглушенном моте можно заряжать телефон. Это удобно. Но повторюсь в том году все было нормально, пот спокойно заводился и после недельной стоянки. А сейчас и 5 дней хватает, что бы высадить акум.

Короче поеду мерить потребление энергии. Не выше 10 говорите?

;

Бери новый аккумулятор. У аккумулятора срок службы не сезонами, а количеством циклов заряда-разряда меряется. Плюс глубокие разряды не на пользу ему явно идут. У меня родного хватало на 3 сезона. В этом году, после кончины третьего по счёту родного купил Unibat. Крутит бодро, стоит в 3 раза дешевле. Ёмкость соответствует заявленной (на новой свежезалитой батарее).

;

Подтверждаю, юэсбишка жрёт аккумулятор. За зиму высадит в "0" без вариантов. А вот высаженный в ноль акб, да ещё и на длительный срок уже не жилец однозначно.

;

Если батарея зимой разрядилась, то она даже в не очень сильный мороз замёрзла. При замерзании коробит пластины, они потом сыпятся, образуются проводящие мостики. Возможно у тебя этот вариант убийства аккума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...