Влад Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 1. Надо тренироваться чаще и знать тонкости бортировки. Шинко достаточно мягкая резина и проблем не доставляет.2. В крайней поездке Юра Азнель использовал надувную подушку дешманскую, по типу синих надувных матрасов. Остался доволен. Главное надувать чуть-чуть и крепить к седлу пауком.3. Подноги эти подходят на 600ку, у меня стоят Изменено 10 июня, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1. Надо тренироваться чаще и знать тонкости бортировки. Шинко достаточно мягкая резина и проблем не доставляет. 2. В крайней поездке Юра Азнель использовал надувную подушку дешманскую, по типу синих надувных матрасов. Остался доволен. Главное надувать чуть-чуть и крепить к седлу пауком. 3. Подноги эти подходят на 600ку, у меня стоятСпасибо за советы, добрый человек.Не хотелось бы тренироваться на собственном мотоцикле резину жалко, диски жалко...Подушку попробую... вроде видел такую в магазе...Значит, подноги покупаю. Хотя Луис говорит, что на ТА 600 они не подходят... У тебя с Луиса?.. Точную ссыль не можешь дать на них?.. А то там несколько разных, не хотелось бы наипацо на 80 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У тебя с Луиса?.. Точную ссыль не можешь дать на них?.. А то там несколько разных, не хотелось бы наипацо на 80 евро...Точно подходят, там же можно по мотам и годам выбирать. И эти подходят, но дороже https://www.louis.eu/artikel/sw-motech-footest-kit-evo-various-models-fuer-honda-xl-600-v-transalp/10044561?filter_bike_id=0875&list=328495541&filter_article_number=10044561 На своих я резинки снял дополнительно, для лучшего зацепа и опустил подножки на нижнее крепление. Это у кого ноги длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 не хотелось бы наипацо на 80 евро...У вас в городе сварщиков нет? Отнеси, за 10 евро сделают, как пожелаешь. Я вот тоже расширил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти