herr Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Приветствую!Озадачился выбором боковых кофровПриобрел рамки от райтмото и, как оказалось, они имеют разный вылет (примерно 3,5 - 4 см), соотвественно если ставить одинаковые кофры, то и вылет кофров тоже будет разный.На сколько это критично в движении? Не тянет ли мотоцикл в сторону или нет ли других проблем?Покупкой алюминиевых кофров разного объема можно добиться симметрии, но стоит ли заморачиваться? Тем более разные кофры выходят дороже, чем два одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Уверен,что никакого дискомфорта от одинаковых кофров нет. Смысл разной длины в том, чтобы скорректировать вылет глушителя. У меня кофры разного объема, со стороны глушителя стоит меньший. Мне нравится, менять на одинаковый объём желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Тоже разные по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне нравится,Заметил, если развесовка разная, мот колбасит по грейдеру. Стараюсь по весу делать одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вопрос не в вылете а в развесовке, грузишь равномерно и расколбаса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вчера я писал в теме по продаже самарских рамок, но никто не откликнулся.Меня беспокоит не разный вылет кофров, потому что он незначительный.Меня волнует заваленный левый кофр с рамкой, когда вешал раньше авоськи, не обращал внимания. А с жесткими кофрами выглядит перекосоебленным.Поэтому и просил сделать фото мотоциклов с кофрами, чтобы понять, так у всех или у меня еденичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 DIMK, А у тебя задняя поперечина не развёрнута "наоборот"? Может как то "не так" поставились рамки?Вроде бы у Дениса давно косяков не было по рамкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 поперечина стоит родная, по другому ее просто не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 DIMK, То что криво- это факт. Так не должно быть. Может падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Падать не падал , но на мотобухте один раз уронил на бок, как раз на правый, на ровном месте.Вот по этому и прошу владельцев 650 с кофрами фотку сделать, чтобы понять. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти