Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Пока есть время, открываю тему. Маршрут - в Крым со слета. Детали обсудим. Что могу предложить вдобавок: дом на Фиоленте, Севастополь. До центра города 15 минут. Свой двор, вагон места под моты, машины и палвтки, море - 400 метров, магаз 700 метров, Мээтро 4км. Экскурсии по желанию Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот Лентяй, вот напиши мне. Это у всех так или только у меня так получилось. Загар сентябрьский обсыпался. Не как европейский. ...а вжух....и все. Мелкими чешуйками слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если дом на фиоленте предлагают как тут устоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Вот Лентяй, вот напиши мне. Это у всех так или только у меня так получилось. Загар сентябрьский обсыпался. Не как европейский. ...а вжух....и все. Мелкими чешуйками слетелПережарилась. Солнце дикое. Даже будучи в цвете шоколадки кремиком, кремиком. Мой только сошел с осени. Ну если дом на фиоленте предлагают как тут устоять )Одна морда лица есть. Подтягиваемся. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 До магаза далеко.. 700 м.)) На 9-мая в Севастополе тоже крутое празднование.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 До магаза далеко.. 700 м.)) На 9-мая в Севастополе тоже крутое празднование..4Т скутер Хонда в наличии. Да, нв 9 мая у нас экшен. Самый большой мотослет в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Был 9 мая в Севастополе на параде в первый год присоединения,смотрел вися на дереве)) больше места не было,пришли за час до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сейчас на 9ое глобальная мототуса. Места хватит поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мотоклуб эдальго?У нас ребята тогда к ним ездили а я в Ялте в это время тусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лентяй, нет. Антипригарный крем был 30+после успокаивающий. Потом было антипригарное масло 15+после увлажняющий. Вот мазей от солнца и после него было 1.5 пакета. Ну ладно. ... мой родной цвет кожи - цвет ванильного безе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти