Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 писец твоей печеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Может я хвора и падлюка. Мангал-решетка-шампуры в наличии. Даже кресла во дворе стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 жаль по времени промежуток большой муксуна бы собственного припер. пропадет рыба. в том году на слет довез нормально пацаны пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Муксуна не надо. Я его на севере обожрался, с тех пор смотреть на него не могу. Тут можно у местных плавунов с гарпунами набрать местной рыбки да мидий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дом есть, живите хоть с месяц. Там глядишь и синий приковыляет.а если 2-3 месяца проживёте, то и мы глядишь подтянемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 если 2-3 месяца проживёте, то и мы глядишь подтянемся)))Посуду помыть Блин, гарнитуры жалко нет. Не сподобился купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Блин, гарнитуры жалко нет. Не сподобился купить.так орать будешь и руками махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Блин, гарнитуры жалко нет. Не сподобился купить.так орать будешь и руками махать Это скорее мне махать будешь. Тпру, стой, не спеши. Ну что там, где еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты хитрый, тебе просто одному скучно обратно ехать домой. Вот и соблазняешь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Йа так-то могу и в Питер и на Урал рвануть со слета. Но коли компания есть, то можно в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти