Дядя_Юра Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) .вот это ..удовище. спеом бмв не брал , думал клуб не поймёт . Изменено 5 марта, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) В варадере аварийка совмещена с поворотниками в пределах одного переклюка.Вот даже не знаю что делать, не разбирая сам переключ по контактикам-пружинкам-шарикам Или это не та схема? Вроде Sergio мотик ковыряли по этой схеме. 2006 год Изменено 5 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Серый провод и на ТА и на Варе - это уже пульсация, а не постоянное напряжение (сигнал поворотов) ясн . на этом мои познания как говорится всё. да и башка не варит , с бодуна крепкого , лишь на вас уповаю , добрй ..еловек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вроде Sergio мотик ковыряли по этой схеме. 2006 год да схема та 2004 -2006 одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Дай мне схему от твоего мота, я покажу что сделать. У меня походу от того Варадеро, где нет аварийкина фрагменте схемы, которая доступна на варефоруме - это SD1http://varadero-club.ru/index.php?option=com_jdownloads&view=download&id=24:xl1000-01el&catid=10&Itemid=187там нет аварийки на схеме. Но зато есть отдельный выключатель света, как тебе и надо )) Lightschalter - выключатель светаAbblendschalter - переключатель света.Blinkerschalter - переключатель поворотовАварийки нет Изменено 5 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 во блин , ок посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Включатель аварийки выполнен отдельно от переключателя поворотников? или как единое целое? Дайте хорошее фото переключателя ссылкой на яндекс-диск или подобноеЕсли включатель аварийки просто замыкает W-L-R то вариант не прокатит.Если отдельная группа контактов - то возможно с добавлением пятиконтактного релеСколько всего проводов идет в пульт? перечислите цвета.Пока предположение - "не получится" , скорее всего аварийка и поворотники это единый переключатель. А отказ от поворотников не входит в Ваши планы.Перефразируйте задание. То что Вы хотите зачем??? Изменено 5 марта, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 То что до меня дошло, уже было озвучено тут, прочитал не внимательно.Кнопка аварийки может выполнять только функцию аварийки при условии сохранения функции поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Просто нужна схема конкретно от этого мота. У меня от Вари без аварийки. С аварийкой только от ТА естьМожет, кстати и пульты-то одинаковые, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) наверное нет схемы с аварийкой в природе, поскольку кнопка аварийки - механический рычажок перемыкающий три вывода поворотников. (это предположение)если прямо свет клином сошелся на этом переключателе, то можно попробовать в пульте разместить геркон, к рычажку приклеить магнит, от геркона вывести провод для управления реле . если включатель аварийки реальный с тремя проводами - то хотелка решаема с добавлением реле и перепайкой внутри пульта Изменено 5 марта, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти