Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приложу все усилия, чтобы вернуть в целости и сохранности )) Добавлено (18.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- пассажирку надо одеть ) Тому, кто не откажет ставлю пол-ведра пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Tumyp, есть оффроадный с очками. второму номеру, правда, в нём не камелльфо будет, но там, кажется, козырёк снимается. У меня радиус башки 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 18 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо но - не вариант. замучается от ветра и пыли полный шлем набьет, за дорогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Открытый с визором AGV. Размер наверное чуть больше. Территориально - Шоссе Фрезер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Могу дать эндуро шлем с козырьком и стеклом. Б-бора мне подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Tumyp, см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня 2 каберга.. открытый и простой размер 60.. если не найдешь лучше - тел. в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (Slvovich)Tumyp, см личку посмотрел! твое предложение - самое близкое по духу по рукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 19 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тимур! Есть увекс открытый с полным визором два размера L, XL. Могу отдолжить. Если надумаеш можем пересечся где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ААА! Йа лох! такой шлем есть у соседа по гаражу, взял у него! Извините за переполох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти