Дядя_Юра Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте , можно узнать сколько потребляет масла на 1000 км , сине-белый трансальп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 18 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте , можно узнать сколько потребляет масла на 1000 км , сине-белый трансальп ? Здравствуйте! Сине-белый масло не ест совсем, ему делали капиталку, после чего его купил мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 18 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Красиво прокатились, молочаги. По песку как на лёгких эндуриках! Моя мечта - по кромке моря, пока не доехал до таких мест. Спасибо, еще успеете сезон почти весь впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Спасибо за отзыв , это я делал капиталку .прокатились Круто . !!! молодцы . Изменено 18 мая, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 подскажите где взять такую наклейку на бак, чтобы не царапать наколенниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На ебей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ссылки не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 здравствуйте.хотелось узнать как ваша резина на песке ведет себя,и на асфальте?зад не уносит в поворотах.у самого шинка 705 песок,грязь просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 здравствуйте.хотелось узнать как ваша резина на песке ведет себя,и на асфальте?зад не уносит в поворотах.у самого шинка 705 песок,грязь просто ноль.здравсвуйте по бездору - отлично, на асфальте гудит конечно, но сносно я по асфальту больше 130 не езжу, на этих скоростях ведет себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти