Перейти к содержанию

«Отпустите меня в Гималаи». На мото через самые высокие перевалы! Манали-Лех!

Рекомендуемые сообщения

;

Times, Жаль в Гоа не встретились брат!! я три года уже там зимую и путешествую) Пока тьфу-тьфу без приключений,

а ещё ночью в Индии опасны без опозновательных буйволы с телегами и велосипедисты!

Я полюбил трактора музыкальные!

Так кто же знал) Мы встречались в Гоа с Катей "Дукати"  она на 700ке ездит и парень ее на xtz  1200. Общались пару раз.

Она отчет написала https://vk.com/wall-49417214_869  

Сколько по финансам, считал? Кстати лучше день перед вылетом в запасе иметь на случай непредвиденных обстоятельств.

Может тоже если деньги появятся, я давно мечтал.

;

Сколько по финансам, считал?

Ты у меня спрашиваешь?

Я только прикидывал! До Индии по разным расчётам от 6500-7500 тыс.км. Самая большая статья расходов Карнет. На мой мот это около 500 тыс.рубл. Но данные не точные. На бензин туда уйдёт около 20 тыс.рублей. Дальше Индии не считал.

Если бы не Карнет, то поездка не супер прям дорого выходит около 200 тыс.рублей. Надо бы спросить у того, кто ездил. Но есть ещё проблема -время! Хоть и отпуск у меня 44 дня и плюс 4 дня выходных, этого мало. Надо увольняться и мчать на 5-6 месяцев))

Повторюсь - это я прикидывал 2 года назад.

• 1 месяц спустя...
;

Привет, не смог пройти мимо, я здесь частенько почитываю что и как, но вот зарегистрироваться руки не доходили. Теперь совсем другое дело. Я тут стал искать с кем поехать в Камбоджу в январе феврале, Но твой пост меня вдохновляет не по детски. Напиши по подробнее что надо, я смог бы добраться до Дели дальше где что и как просто нет представления.

Готов ли ты принять в команду человека у которого даже мотоцикла нету, если да то у меня 100 вопросов. И желание поехать с тобой или командой просто пипец какое, спать не смогу сегодня.
Хотел спросить как быстро нас там замочат религиозные фанаты из Пакистана, как неверных?
И как ты думаешь сколько народа наберётся?
Аренда мотоцикла как я понял поможет твой приятель и по подготовке приму самое непосредственное участие ( руки не совсем из жопы растут )
Будишь ли ты делать прививки? и какие нужны как там с болезнями?
Визы?

В общем если нужен ещё один участник то я пошёл собирать чумадан.

;

Эх, если бы не работа - присоединилась бы. В прошлые майские была на Тибете - Кору вокруг Кайласа совершила. Опыт высокогорья и выживания там есть. Там ненаселёнка и еду с водой лучше брать с собой.

• 9 месяцев спустя...
;

Вспомнил про эту тему, будем с апреля по май  в Индии, хотелось бы попробовать проехать этот маршрут, давно мечтал, дорогу вроде открывают в июне,  по обстоятельствам если удастся, задержусь до открытия дороги, прилетаю в Гоа, далее постепенно двигаем на север. В Индии это самые жаркие месяцы, тащить экип с собой смысла нет, большая часть маршрута - локальные покатушки, без длинных трипов. Рассматриваю вариант взять минимальный экип на месте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...