Lomtik Опубликовано 27 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Яхан спасибо, не сразу все получилось понять, но терпение и труд все перетрут))). Dumar отдельное спасибо, помог "зелёному" набраться дополнительного опыта, теперь знаю как что устроено в проводке) Всем форумчанам спасибо! Повезу на всякий к электрику прозвонить всё, чтоб спокойнее спать.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 в каком именно месте обрыв?Как я понял из разъема черно-красный провод вывалился, двигстоп без плюса остался. Думаю кто-то там до него шерудил, разъем разбирал и собрал криво, выдернуть пин из разъема не отгибая стопора силу надо приложить нешуточную. А может это косяк итальянской проводки? Яхан спасибо, не сразу все получилось понять, но терпение и труд все перетрут))). Dumar отдельное спасибо, помог "зелёному" набраться дополнительного опыта, теперь знаю как что устроено в проводке)Всем форумчанам спасибо! Повезу на всякий к электрику прозвонить всё, чтоб спокойнее спать.Тема закрыта.Когда пригоняют машину и просят "прозвонить всё" я немного фаломорфирую, понимая это буквально. Может и найдешь такого "всепрозвонщика", но думаю проще и дешевле галзами и руками разъемы просмотреть и провода продергать на предмет аналогичного косяка. Там этих разъемов не так уж много, а влияющих на запуск-незапуск того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти