Перейти к содержанию

Покупка ТА в Уфе и отправка ТК

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!

Собираюсь в ряды трансальповодов.

Есть доступный для меня вариант в Уфе (объявление в Авито за 120к). Сам из Зеленограда (Москва)

Помогите:

1. Советом - стоит ли брать его

2. Осмотром (хотел приехать сам, но с работы не отпускают)

3. Отправкой - как организовать оплату/передачу мота чтоб всем угодить и не быть обмануться?

Пишу с телефона, мот на авито по поиску в г.Уфа сразу находится, там мног фоток и стоит сейчас якобы в мотосалоне.

Если что мой номер/ватс ап 8 925313453ноль

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что-то я не видел у нас такой в Уфе. Можно съездить посмотреть что за фрукт.

https://m.avito.ru/ufa/mototsikly_i_mototehnika/prodaetsya_honda_transalp_600_1219049806

Что-то я не видел у нас такой в Уфе. Можно съездить посмотреть что за фрукт.

Если есть какая-то информация/отзывы про Байк-сити. Если сможешь посмотреть. За любую помощь буду благодарен.

А аргументы? В такой цене только Сероу 225, дюбель 200, и если напрячься то ттр250 где-то был. У нас пара 400к трансальпов, но там какие-то проблемы с ними...

;
На табличке клепки одной вроде нет, и вся кривая. Если ты не сотрудник ГИБДД, гемор тебе обеспечен. Изменено пользователем PUZIRSSS

;

На табличке клепки одной вроде нет, и вся кривая. Если ты не сотрудник ГИБДД, гемор тебе обеспечен.

Так она ещё и вверх тормашками приклёпана, может на первых моделях так шильдики клепали? Вообще такого вида динозавр сильно на любителя.

;

Если есть какая-то информация/отзывы про Байк-сити. Если сможешь посмотреть. За любую помощь буду благодарен.

Отзывы положительные по поводу Байк-сити, там ребята с клуба Реверсы заруливают и Болт там обитает. Ребята серьёзные. К концу недели заеду посмотрю на это чудо, но у меня тоже большие сомнения на счёт мопедки, на вид мутная она.

;

Судя по состоянию мота и 100% гемором в ГИБДД,

я сделал вывод про этот шараж-монтаж.

А ты сам смотри.

З.ы. Скорей всего к ним приехал какой нибудь наездник, они ему за доплату отдали мот, а этот у него взяли, оценив тыс.50-70. И продают теперь куда его девать-то.

;

оценив тыс.50-70. И продают теперь куда его девать-то.

Как вариант.

;

На табличке клепки одной вроде нет, и вся кривая. Если ты не сотрудник ГИБДД, гемор тебе обеспечен.

Я не сотрудник и связей нет.

Так она ещё и вверх тормашками приклёпана, может на первых моделях так шильдики клепали? Вообще такого вида динозавр сильно на любителя.
Внешний вид можно изменить. Для такой цены 600ки если технически исправна, то внешний вид вообще в последнюю очередь. А вот если проблемы могут быть - это плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...