Перейти к содержанию

Покупка ТА в Уфе и отправка ТК

Рекомендуемые сообщения

;

А на АВТО.РУ смотрел?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А на АВТО.РУ смотрел?

Такие цены пока что не по карману, хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к Изменено пользователем ДмитрийЮдч

;

Скорей всего к ним приехал какой нибудь наездник, они ему за доплату отдали мот, а этот у него взяли, оценив тыс.50-70. И продают теперь куда его девать-то.

+1000

;

хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к

Вот и представь его состояние, там ведь дешего не продадут, это мотосалон и цену мота они знают.

;

хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к

Вот и представь его состояние, там ведь дешего не продадут, это мотосалон и цену мота они знают.
Понял, спасибо.

;

Байк-сити самый дорогой салон в Уральском регионе, и потихоньку загибается.

;

А на АВТО.РУ смотрел?

Такие цены пока что не по карману, хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к

Значит, тебе не по карману мотоцикл. Там еще обслуги может быть на сотку

;

А на АВТО.РУ смотрел?

Такие цены пока что не по карману, хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к
Значит, тебе не по карману мотоцикл. Там еще обслуги может быть на сотку
Именно этот видимо да. У меня стид 600й. Насколько знаю, мотор идентичный. Хочу его продать и взять эндуро. Но на ТА потяну только к сл.сезону похоже. Буду смотреть чекушки... ТА 400 слабоват, правду говорят? Это уже не в этой ветке форума, конечно.

;
Малая Япония Магнитогорск посмотри, без пробега и цены адекватные и тех состояние хорошее , у нас пол Уфы там технику брали, я сам себе там хоря брал и друзьям много купили. Может и ты что подберешся себе, может какой другой. У них сайт есть.

;

Малая Япония Магнитогорск посмотри, без пробега и цены адекватные и тех состояние хорошее , у нас пол Уфы там технику брали, я сам себе там хоря брал и друзьям много купили. Может и ты что подберешся себе, может какой другой. У них сайт есть.

Глянул. Я стида 600го выставил дешевле чем там 400ки стоят) может быть не попался на глаза нужный, спасибо за наводку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...