vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А на АВТО.РУ смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) А на АВТО.РУ смотрел?Такие цены пока что не по карману, хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к Изменено 15 мая, 2017 пользователем ДмитрийЮдч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Скорей всего к ним приехал какой нибудь наездник, они ему за доплату отдали мот, а этот у него взяли, оценив тыс.50-70. И продают теперь куда его девать-то.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к Вот и представь его состояние, там ведь дешего не продадут, это мотосалон и цену мота они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120к Вот и представь его состояние, там ведь дешего не продадут, это мотосалон и цену мота они знают.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот и представь его состояние, там ведь дешего не продадут, это мотосалон и цену мота они знают.Байк-сити самый дорогой салон в Уральском регионе, и потихоньку загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А на АВТО.РУ смотрел?Такие цены пока что не по карману, хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120кЗначит, тебе не по карману мотоцикл. Там еще обслуги может быть на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А на АВТО.РУ смотрел?Такие цены пока что не по карману, хоть и понимаю что это реальная их стоимость. А не 120кЗначит, тебе не по карману мотоцикл. Там еще обслуги может быть на соткуИменно этот видимо да. У меня стид 600й. Насколько знаю, мотор идентичный. Хочу его продать и взять эндуро. Но на ТА потяну только к сл.сезону похоже. Буду смотреть чекушки... ТА 400 слабоват, правду говорят? Это уже не в этой ветке форума, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Малая Япония Магнитогорск посмотри, без пробега и цены адекватные и тех состояние хорошее , у нас пол Уфы там технику брали, я сам себе там хоря брал и друзьям много купили. Может и ты что подберешся себе, может какой другой. У них сайт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Малая Япония Магнитогорск посмотри, без пробега и цены адекватные и тех состояние хорошее , у нас пол Уфы там технику брали, я сам себе там хоря брал и друзьям много купили. Может и ты что подберешся себе, может какой другой. У них сайт есть.Глянул. Я стида 600го выставил дешевле чем там 400ки стоят) может быть не попался на глаза нужный, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения