vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На сколько я понял , со Стида ты хочешь получить 120тыщь? Если так, то к этой сумме занять 50-60, или взять кретит в банке, это не так уж и много. Зато можно найти мот с наименьшими вложениями после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) ... Изменено 15 мая, 2017 пользователем ДмитрийЮдч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Удачи тебе! Не кидайся на что попало, лучше всё обдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЮдч Опубликовано 15 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На сколько я понял , со Стида ты хочешь получить 120тыщь? Если так, то к этой сумме занять 50-60, или взять кретит в банке, это не так уж и много. Зато можно найти мот с наименьшими вложениями после покупки.Со Стида тыщ за 135-140 (там всякие ништяки/кофры/ручки и прочее) никаких кредитов или долгов - только свой бюджет. Не хочу прыгать через голову. Удачи тебе! Не кидайся на что попало, лучше всё обдумывай.Всем спасибо за помощь, буду отказываться. Спасли мой кошелёк, нервы, отпуск... Всех бы обнял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения