An82 Опубликовано 17 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote (korkin25)1300rub za smenu cipe i zvyozd ustroit? Naydi deshevle! Дешевле точно не найти. В "мотохэлпе" объявили 1800 за замену только цепи (срезать замок, заклепать новый,натянуть цепь). За 10 минут работы. Пришлось торговаться, потому что финансово не был готов к таким тратам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 An82, nu pochemu -- u Muravyeda primerno za te zhe dengi mozho. V motoplaneta.ru mne predlozhili za etu rabotu zaplatity 3500 i pri etom v remzonu nikogo ne puskayut:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Quote (HEKOT)Да уж. Был у них там Владик, кажется. Благодаря этому поцу мой моц был продан на 20,000 рублей дешевле, чем мог бы быть. Владика выгнали, но движок от этого жрать не перестал, и денежки не вернулись. Но колодки поменять действительно "быстро и псдато" и дёшево. Это про MotoHell.ru Да.. много гемороя я разруливал и переделывал после Влада. Таких рахитов больше нет и не будет.Имя дороже. мотоадом не надо называть ( motoHell )((( всёже будем корректны MOTOHELP.RU Гарантию я не отменял))))Добавлено (03.05.2010, 01:05)---------------------------------------------Quote (An82)объявили 1800 за замену только цепи (срезать замок, заклепать новый,натянуть цепь). За 10 минут работы. Пришлось торговаться, потому что финансово не был готов к таким тратам... У меня устоявшиеся цены 1000р замена цепи без звёзд. 2000р полная замена комплекта с мойкой от старой смазки, как и на колесе, так и где передняя звезда. Так как все ремонты и гарантии и договорённости через меня, я такую цену назвать не мог никак(((( 8916 6083295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 3 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет! начало сцепление буксовать... Кто знает, где в питере можно исправить сей скорбный факт... Или чаво самому можно сделать?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет! Хочу поделиться радостью. Наконец-то заказал себе дождевик. Заказывал PROOF SPLASH-2 в Йошкар-Оле. http://moto-power.ru/ Цена адекватная, доставили за неделю по почте наложенным платежом. Одним словом, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти