Al-Ёshka Опубликовано 23 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я тут чинюсь если че: www.plastikoff.ru - в районе полежаевской www.motoremont.ru - в районе бибирево По качеству нормально - гарантия на работу тоже присутствует. Единственное, что в таких "домашних" сервисах желательно ценник сразу четко оговаривать, ибо бывают сюрпризы по окончании работ ))) А так - лучше, чем у дилера. Замена жидкостей/иных расходников, если есть время и руки думаю лучше под пивко самому сделать, ну а если что-то глобальное, то профессионалы по-любому сделают лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мотохелп.ру (один из старейших и один из реально самых лучших). мотосервис.ру, так же один из лучших. Старший механер одному моему хорошему другу как-то задал свой козырный вопрос:"Федя, тебе на до БЫСТРО или ПЕСДАТО???" С тех пор Федька Бельский только там обслуживается. ' class='ipsImage'> Себя рекламировать не буду, ибо закрываюсь потихонечку. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я менял цепь на moto-sever.ru Очень адекватные ребята. За одно я сам поменял свечи -- не стали препятствовать. Замена цепи и звёзд -- 1300руб. В других местах оное могла бы стоить от 1500(моторемонт) до 3300(мотомолл). Выходной воскресенье-понедельник. Удобно. и техника в их магазине очень прилично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Жень, а позвонить, ну например, мне и сделать все это БЕСПЛАТНО слабо было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (Bohun)Жень, а позвонить, ну например, мне и сделать все это БЕСПЛАТНО слабо было ? Гы, наверное, потому что нет привычки напрягать кого-то, если есть возможность справиться своими силами. Если бы не мог, позвонил бы обязательно! Впрочем мне нужно менять ещё колодки(пока не удалось купить) и прокачать тормоза -- можно совместить с с пивом/шашлыком и т.д. Юра, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow999 Опубликовано 14 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет, друзья! Подскажите пожалуйста. Собираюсь к новому сезону приобрести 650 в Москве, планирую сразу загнать на "Первичное" ТО. Заменить колодки и все жидкости с фильтрами. Какой сервис посоветуете на Севере Первопрестольной? Так чтобы и расходники в наличии были и ценник не кусался..))) Понимаю, что много условий, готов чем-нибудь пожертвовать.. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да это все самому можно сделать за час не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow999 Опубликовано 14 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Quote (Mentos)да это все самому можно сделать за час не спеша. Я знаю, что можно, только я не Москвич, инструментов нету, а до дома гнать мотик без ТО не хочеться. Да и руки у меня не из того, простите, места, и мотик еще не знаком.. Хочу первый раз чтобы спецы делали , сам потом в след. раз повторю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а когда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote (Димыч)Мотохелп.ру (один из старейших и один из реально самых лучших). мотосервис.ру, так же один из лучших. Старший механер одному моему хорошему другу как-то задал свой козырный вопрос:"Федя, тебе на до БЫСТРО или ПЕСДАТО???" С тех пор Федька Бельский только там обслуживается. Себя рекламировать не буду, ибо закрываюсь потихонечку. Да уж. Был у них там Владик, кажется. Благодаря этому поцу мой моц был продан на 20,000 рублей дешевле, чем мог бы быть. Владика выгнали, но движок от этого жрать не перестал, и денежки не вернулись. Но колодки поменять действительно "быстро и псдато" и дёшево. Это про MotoHell.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти