Сhestar Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Желательно на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Тогда можно зарядить сериал "Богатые тоже плачут" А вообще приколько слушать аудиодорожку из фильма... Пусть и из незнакомого... Мозг такие картинки рисует. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Посоветуйте что нибудь увлекательное послушать за рулем, кроме анекдотов, упор на фантастику и историю.Посоветуйте что нибудь увлекательное послушать за рулем, кроме анекдотов, упор на фантастику и историю.Могу посоветовать: Дэн Браун "Код Давинчи", " Ангелы и демоны" - детективы с элементами приобщения к искусству ( для необразованных, типа меня), ещё неплохая книга Юлиан Семёнов " 17 мгновений весны" хотя смотрел фильм, но книга интереснее, ещё недавно прослушал Александр Бек "Волоколамское шоссе" - в школе не проходили, пока слушал в отдельных моментах слезы наворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ... ещё неплохая книга Юлиан Семёнов " 17 мгновений весны" хотя смотрел фильм, но книга интереснее...Класс! Начал слушать - захотелось засесть в гараж с пивасом и в спокойной обстановке послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Начну с Брауна, потом еще в какой раз Мастера с Маргаритой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Если больше исторические, то мне понравился например Пикуль: Битва железных канцлеров, Три возраста Окини сан, Янычары, Пером и шпагой. Если совсем фантастика то серия Тайный город Вадима Панова, там книг дофига, но первые 4-5 я с удовольствием прочитал, дальше уже по привычке скорее, всё стало предсказуемо и не интересно) А не, это же не фантастика, а фэнтези скорее) Ну короче на любителя) По фантастике, ну думаю раз спрашиваешь про неё, то основы типа Стругацких, Азимова, Беляева уже наверное читал? 451 градус по Фаренгейту Брэдбери, 1984 Оруэлла, Лезвие бритвы Ефремова мб. Мне еще советовали прочитать Симмонса что-то там про Гиперион, забыл название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Мне еще советовали прочитать Симмонса что-то там про Гиперион, забыл названиеЦикл "Гиперион", а за ним "Эндимион" про ужасного Шрайка)) У Симмонса много чего годного есть, например "Террор" про арктическую экспедицию Франклина. Из аудиокниг посоветовал бы аудиоспектакль "Кысь" антиутопия Татьяны Толстой. Умелая озвучка вкупе со звуковым сопровождением погружают в атмосферу книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Начну с Брауна, потом еще в какой раз Мастера с Маргаритой.Цифровая крепость тоже можно почитать. Сейчас дочитываю Тармашева.Там есть из чего выбрать, но на любителя.Фантастика одним словом но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти