Палыч Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если тема уже есть, направьте, сам не нашёл.На моём ТА погнут руль (уже взял с нарушенной геометрией, т.к. мотоцикл падал до меня, потом усугубил сам, особенно после ДТП), в общем я привык ездить и так, но знакомые сервисмены, увидев это безобразие, посоветовали взять руль TRW.Я и сам думал его поменять сразу после покупки, но так и не смог понять, как его выбирать. Сайты у них не очень "юзерфврэндли". Посему вопрос: если кто-то менял стоковые рули на своих ТА650, подскажите точные модели, чтобы не париться. Желательно без кроссбара, а то у меня жёсткая защита рук не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я на 600ку брал на Люисе руль ТРВ самый высокий, там 3 размера кажись. Защита рукояток СМотечь, купленная там же, жесткая, встала нормально на руль с перекладиной. Единственно пришлось подрезать с боков стекло высокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 24 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я на 600ку брал на Люисе руль ТРВ самый высокий, там 3 размера кажись. Защита рукояток СМотечь, купленная там же, жесткая, встала нормально на руль с перекладиной. Единственно пришлось подрезать с боков стекло высокоеУ нас очень разные рули. Из-за пластика.Защита у меня - паленый Acerbis с али, я там же отдельно кроссбар заказывал, так вот у меня встаёт или то, или другое) Т.к. точки крепления совпадают.На русскоязычном сайте ТРВ когда выбираешь руль по модели и марке мотоцикла, тоже ничего не понятно, т.к. картинок нет. И руль у нас 22-й пишут, хотя на самом деле другой размер вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Руль у наших мотов точно 22. На Люисе, когда выбираешь, есть схема с размерами. Модель точно не помню, где то в темах есть. И еще, у меня проставки 25е стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Да руль 22, я померил.Вот картинка, может поможет чем.Исходя из неё, вроде как, серия туринг должна подойти, MSL112(113)S©S. Надо мерить руль, как на картинке и исходя из размеров подбирать. Цены хорошие, даже на экзисте... Изменено 24 мая, 2017 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 24 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Картинку эту видел, там есть .pdf в описании. Всё же дабы не ошибиться, хочется конкретный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Палыч, я на 650-ку брал этот https://www.louis.de/artikel/fehling-crosslenker-mit-tuev-gutachten/10021161?filter_article_number=10021165, но он с кроссбаром, можешь посмотреть по характеристикам и выбрать нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти