Slay Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 https://moto.drom.ru/kemerovo/sale/prodam-honda-transalp-400-53994904.htmlСобственно вот, что есть. Кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На форуме продается проверенная четырехсотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 +1 (ответ выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 26 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Эта рядом, могу потрогать и пощупать. Ну и как вариант (да что особо и привлекает) - могут поменяться на мой мот, с моей правда доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Мы можем посмотреть на расстоянии,а ты там пощупать. Щупать лучше чем глядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 26 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В том то и беда - вы сразу знаете, что и где глядеть - я буду наугад шшупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пустой ( без допов), крашеный, паданый ( зеркала колхозные, поворотники колхозные). С расходниками тоже неясно.Цена явно высока для такого состояния.Мотор у них всегда шепчет, как часы, даже на последнем издыхании.Как написали выше, на форуме есть проверенные, подготовленные чесотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 там резина вся под замену, ничего боеспособноговот владелец 400ки http://transalp-club.ru/user/1693-karkarych/позвони, нипиши, попроси, может Паша даже видос снимет, и отправит тебе ТК если понравится. А твой вариант сомнительный, на расходниках еще разоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В итоге, чтоб начать на нем нормально ездить,надо ввалить туда тыщ 20-30 на расходники и столько же на допы.Да и перекрасить бы. Это при условии, что с мотором и ходовой все Ок ( что не факт). Получается мопед под 200 тыщ и куча гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Я его смотрел. Покупать не стал. Купишь , надумаешь продавать... Минус 60 тыс. сразу.Готов потерять , бери. Изменено 26 мая, 2017 пользователем variator42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти