Alexfish Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Дырку под штуцер я сверлил ровно по центру нижней плоскости термостата, таким образом он встал грибком влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Дырку под штуцер я сверлил ровно по центру нижней плоскости термостата, таким образом он встал грибком влево.надеюсь не критично. дырка кажись удачно просверлились, нагретым термостатом канал перекрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 нагретым термостатом канал перекрыло Ну вот и хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Вопрос насущный. В какую сторону по ходу движения располагается грибок (клапан) на тарелке термостата и есть ли разница? Можно поставить влево, вперед и вправо. Я откатал сезон грибком вправо. Сейчас заметил, что часть резинки снизу тарелки чуть отгрызена, думаю терло об ребро внутри корпуса. С точки зрения эффективности заполнения системы ОЖ, думаю правильней было бы располагать грибком вперед, так он выше получается. В мануале пишут заметить как было и так же поставить, но этот момент при разборке я проедланил. Дырку под штуцер уже просверлил исходя из положения грибком вправо, но мало ли...На 3 часа если смотреть сверху. В стоке стоит именно так. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Vilkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Вопрос насущный. В какую сторону по ходу движения располагается грибок (клапан) на тарелке термостата и есть ли разница? Можно поставить влево, вперед и вправо. Я откатал сезон грибком вправо. Сейчас заметил, что часть резинки снизу тарелки чуть отгрызена, думаю терло об ребро внутри корпуса. С точки зрения эффективности заполнения системы ОЖ, думаю правильней было бы располагать грибком вперед, так он выше получается. В мануале пишут заметить как было и так же поставить, но этот момент при разборке я проедланил. Дырку под штуцер уже просверлил исходя из положения грибком вправо, но мало ли...На 3 часа если смотреть сверху. В стоке стоит именно так.То есть все правильно. По ходу движения вправо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Поставил TAMA. На улице при -10° прогрелся до середины шкалы где то за 10 мин. Термостат открылся,дальше температура не полезла.С родным термосом такого даже летом не было. Грибок на корпусе удалён,малый круг не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Пардон,забыл уточнить. Мопед стоит в теплом гараже, температура +8-10° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Грибок на корпусе удалён,малый круг не делал.+8-+10 на ходу, по трассе, без малого круга нормально не нагреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) по трассе, без малого круга нормально не нагреется.Да. Обдув радиаторов задушит всё тепло.Либо картонки лепить. Но проще малый круг сделать, поставить новый термостат и забыть о проблеме Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Грибок на корпусе удалён,малый круг не делал.+8-+10 на ходу, по трассе, без малого круга нормально не нагреется.А если еще дождь пойдет, то вообще все пропало.И малый круг с дырой в термостате - деньги на ветер. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Vilkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти